Нюша_тойтерьерНе, я здесь. Просто время бежит все быстрее , а мне еще человек 50 нужно одарить подарками и знаком внимания. Заглядываю, восхищаюсь и любуюсь всеми подарками. Как будет побольше время все перечитаю и пересмотрю на 100 раз. Уже даже знаю, что написать одному игроку и еще раз напомнить о том , что случайностей в этой игре (да наверно и в жизни) не бывает. А пока только успеваю читать . Уж простите меня за это. Хочу в этом году примерно 100 человек знакомым, мало знакомым и совсем не знакомым (не считая родню)сделать приятный сюрпризик, маленький презент и знак внимания.
И где же наша Марина?? Она была самая активная все время, а сейчас молчит??
Табулетка
Подарки что-то не торопятся открывать покажите что-нибудь кто-нибудь
zhannavinГаля? ))
jenshenЯ поеду, сейчас дождусь на работе человека и поеду в тихую от директора Не могу уже смотреть на эту всю красоту - тоже хочуууууу
Кто сегодня смелый?
Kosharik
ЛюбахаjenshenЯ поеду, сейчас дождусь на работе человека и поеду в тихую от директора Не могу уже смотреть на эту всю красоту - тоже хочуууууу
Кто сегодня смелый?
ninoя уже какой год в эти дни не работаю делаю вид только
нормальные люди на работу ходят поработать, а я пришла, чтоб нормально подарки порассматривать
Табулетка
nino,ninoя уже какой год в эти дни не работаю делаю вид только
нормальные люди на работу ходят поработать, а я пришла, чтоб нормально подарки порассматривать