zhannavinjenshen
Мой еще один милый подарочек в красивом цвете морской волны и с отсылом к детству
Амига, спасибо большое! Раскройся
Я вообще в это году не тайная амиго с наступающим
vacilica
Ещё покажу вам один допник...
Внутри коробочки были белые носочки, и всякие протеиновые батончики, то что мне очень необходимо спасибо большое за заботу
jenshen
А в ярком пакете меня ждало такое чудо
Теперь я обладательница красивого блюда, вкусного чая и не менее вкусной шоколадочки!
Спасибоооо!
Мука-Ника
Открыла подарок для сладкой девочки
С заботой о моих ручках и ножках в такой силой коробке был крем для рук и маска(у меня крема для рук самый ходовой косметический продукт) очень мне они нужны, спасибо! И новогодние носочки! Носочки абажаю любые! А эти ещё и праздничные!
Спасибо огромное! милая Амига счастье и здоровье тебе!
Я уже видела такие коробочки, были ли признания не помню!
Оля от тебя?
Любаха
Следующий доп кажется догадываюсь от кого Он был так подписан, на что мой знаток сказал :"Мам, это почерк ребенка лет 6-7, вот обрати внимание на эти детали в рисунке...." Внутри же меня ждала 200 граммовая шоколадка, это так много и все мое. И замечательное, большое и вместительное праздничное блюдо. Оно займет свое почетное место на столе. Дочь тут же сказала. "Хороший подарок, мы ведь всей посудой пользуемся, что нам подарили в твоей игре." И это действительно так. Не перестану говорить СПАСИБО. и думаю, что это Мука-Ника
vacilicajenshen
А в ярком пакете меня ждало такое чудо
Теперь я обладательница красивого блюда, вкусного чая и не менее вкусной шоколадочки!
Спасибоооо!
Женечка, и тебя с наступающим новым годом
Леночеч-ка
vacilica, Олечка спасибо большое за подарок
От меня тоже есть , но пока жду ещё двух девочек и потом признаюсь
Мука-Ника
Загорелая, женщина и она уже испортила мне 1 подарок
В прекрасном пакете с часами как у Жан ночки, была композиция
Там были сушенные веточки, она одну достала и есть начала. Но такую красоту я не позволила ей ломать и сразу забрала! Очень красиво! Спасибо большое! Я не знаю автора, но очень благодарна!
Обязательно украсит наш новогодний стол!
ЛюбахаВот мой серебристо -синий подарок. Написала много, но знали бы вы сколько эмоций внутри...
Мой сказочный основной!!!.Все, начиная с упаковки и заканчивая последним компонентом, подобрано в прекраснейшем сине-серебристом цвете и очень много снега. Первая часть не подсказала песню и содержала в себе это багатствоПрекрасные бокалы и вазочки -креманки синего цвета просто сияли на свету. Теперь и у меня есть бокалыК ним прилагалась замечательная скатерть со снежинками, серебряные длинные свечи и бутылка шампанского Абрау-Дюрсо украшенная синей сверкающей елочкой. Вы только посмотрите на все эту бескрайнюю синеву. . Дальше шла вторая часть, которая и поставила все на свои места. . И тут началась сказка. Первым достали большой, сверкающий, нежный и легкий палантин. Без дочери не обошлось, она сразу его надела, сказала , что ей нужнее, тк он очень красивый и модный. Ну это я конечно еще посмотрю. . В палантин была завернута стеклянная Новогодняя игрушка, которая блестела как снег на морозе и ассоциировалась с чем то великим и царственный. Обнаружились и подсвечники синего цвета к серебряным свечкам. Как же красиво гармонируют эти два цвета!!!. Чай в упаковке с елочкой, изумительно вкусные конфеты, ну и конечно же на праздничном столе должны быть и праздничные салфетки. . На этом этапе я начала гадать песню..., потом полезла в список и сказала:"Эх, была бы здесь птичка..." На что дочь ответила :"Да я ее уже повесила на елку" А я даже не заметила, так много эмоций было в этот момент. Вы посмотрите на нее. Она волшебна и сказочна. И на вопрос :"Скажи мне, птичка, где живешь?" она ответит , что у меня на елке. Девочки, посмотрите какой подарок. И я так счастлива, что достался именно мне. Я включила отрывок из сказки на том месте,где она исполнялась, радовалась тому, что имею и с легкой грустью вспоминала первую любовь. Дорогая моя дарительница!!!, для меня ты фея из сказки, которая принесла уют и добро в наш дом. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за этот прекраснейший подарок, приятные впечатления и воспоминания. Жду признавашек, но думаю, что это Kosharik, хотя не на все 100 (Может Лена Табулетка намекнет)