Мука-Ника
Ну а пока дам Признавашку!
10подарков с дракончиком и ещё 2 адресных пока не открыты и ещё 2 подарочка с хрустальными эльфами и елочками и в каждом ретро открыточка!
Думала Жанна рассекретит меня сразу, в том году в её подарке была такая же😀
Скромные очень! Но от души! С наступающим девочки!
Мука-Ника
Девочки прибежали с дочкой домой, она решила открыть пакет первый и какая удача нашла для себя там сокровища!
Отмечу как красиво по цвету подобран подарок, чудо!
Шарик просто восторг, с перышкамиНежный!
Посмотрите это же Сежная королева! А какие иллюстрации!
Огромное спасибо и низкий поклон и обнимаю, счастья в новом году милая! Предполагать не знаю даже кого...
Мука-Ника
Следующий подарок был так понимаю от Кысы-Мурысы
Чудесный шар, это же ты сама сделала?
Кекс такой ароматный, я мечтала попробовать штолен, решено за семейным советом, что съедим на завтрак
А ещё была коробочка надёжно упакованная в очень красивую бумагу и внутри надёжно упакованная шоколадка
Именная
И видимо не мне но мы съедим
Спасибо огромное! Так приятно! Особенно ценно понимать что это своими ручками для нас сделано! Ах
Счастья и радости и пусть ваше заветное желание исполниться, я загадаю
Мука-Ника
Кыса-Мурыса, ой как неловко что я ошиблась! Увидела у Жени штолен от вас и думала что мой тоже!
Тогда давайте помогайте! По прошлым играм помню что Анжелика печёт чудо какие пироги?!
IvonОчень тонкая ручная роспись . Замечательный подарок
Покажу чудесный дополнительный подарок
Это просто произведение искусства!
Весь подарок очень гармоничен Цвета подобраны идеально! И название: "Волшебная зима". Здесь идеально всё!
Пахнет бесподобно!
И даже пилочка в золоте
Просто посмотрите мастерство и аккуратность исполнения:
Света, спасибо огромное! Я очень счастлива, получив такой подарок - он волшебный! Счастья в Новом году!
Леночеч-ка
Я не пеку ,можете записать
zhannavinЛеночеч-ка
Я не пеку ,можете записать
И я поэтому хожу на Щегловский за конфетами
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия