jenshenЖенечка, спасибо огромное тебе за подарок! Аромат прям новогодний :novgod игрушка будет на елкеAnzh
Анжела, да, я сделала в этой игре два "Апельсиновых" основных подарка, но твой делала не я
А доп мой, с Наступающим!
Табулетка
Я открыла последний доп, основной открою завтра
Тут меня ждали формочки для печенья, милейшие зверята и снова говорю спасибо, спасибо за внимание ко мне
zhannavinЖанна, спасибо большое за подарок! Ты как всегда щедра на подарки и эмоции которые у нас всех они вызывают
Вроде все мои подарки показали. Была рада подарить и порадовать в силу возможностей Осталось несколько серийных, но их уже было много в теме
Если кто-то ещё не догадался, моя серия с флюидом шампанское
AnzhЕлочки от меня)) Приятно что понравились [/quote]
zhannavin
Что-то орнитолог из меня никудышный кроме жар-птицы ничего и не придумалось ещё Алконост (сирин, Гамаюн), но здесь обыграть будет сложно, мне кажется
Anzh
Лерик_08, ого! Значит подарок и один доп от тебя?! Спасибо большое! Основной шикарный и очень понравился)) Гирлянду уже внукам дочка приватизировала, а остальное моё! Доп тоже нужный мне! Всем буду пользоваться Спасибо огромное еще раз!
Я же правильно поняла? Этот?))
Лерик_08Табулетка
Я открыла последний доп, основной открою завтра
Тут меня ждали формочки для печенья, милейшие зверята и снова говорю спасибо, спасибо за внимание ко мне
Лена, с Новым годом