Леночеч-ка
vacilica, первый черничный джем думаю от Оли kikimora2010
У меня в основном такая же открытка
Кискаанюта11
Открыла доп, и ура у меня тоже теперь есть этот прелестный гусёнок!!! А ещё гречишный шоколад и чудесный магнитик.
Какая прелесть!
Спасибо огромное, моя дорогая Амига!
Света, спасибо большое!!! Гусик чудесный!!!
Аня, это тоже от меня)
prosto_psi
Эллочка, проблема в том, что мне собрать по цветку или птичке не проблема)
А вот получить не то чтобы проблема, просто понимаю что не будет у меня того отклика, который ожидается...
Valenti
Салфетница, венок рождественский и украшение со свечами(как же я люблю свечи и подсвечники), всё сделано вручную
Kate
Вот есть такие вещи, о которых давно думаешь, хочешь, но что-то всё никак они у тебя не появляются... Мой основной подарок порадовал меня тем, что здесь эти желания сбылись!
Только посмотрите, какие, во-первых, нежные украшения! Домик еще светится, потом еще покажу
формат игры 1, я сделала в теме пряничный домик
Фото на упаковке двухъярусной этажерки не соответствует дейсвительности-том пряничный домики. Я очень рада, что мой подарок пришелся по душе
Всех благ, здоровья, счастья в наступающем году
Крем "Шоколадное печенье", шампунь "Корица", гель для душа "Имбирное печенье", сыворотка для лица, шарик для ванной... Чувствуете запахи?
Моя давняя хотелка - двухярусное блюдо! Спасибо, дорогая амиго! Потом еще похвастаюсь, когда будет на столе
А еще много конфет и эти милейшие имбирные человечки. Они восхитительны!
Дорогая амиго! Спасибо за настроение и исполнение хотелок! Всего тебе самого лучшего в новом году! Жду признаний
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия