Гость (46.181.*.*)
а взбрыкнешь-по статье
Гость (46.181.*.*)
И прием везде запретили в целях экономии.
antonina1986Был бы человек, а статью всегда можно найти....
Гость (46.181.*.*)
а взбрыкнешь-по статье
по какой?
Гость (46.181.*.*)Вы меня извините конечно, но пенсионеры пусть как то в этой ситуации уже не жалуются, они свое отработали, надо дать возможность и место молодым специалистам, которые тоже хотят жить и успеть заработать хоть что то до пенсии себе. А то у нас часто на хороших насиженных местах именно пенсионеры, я понимаю, им тоже надо, только зачастую именно из-за этого у молодёжи нет возможности роста в карьере. Т.к эти идят до посинения, пока вперёд ногами не вынесут
Так противно , по тв показали после шумихи , что сокращать педагогов не будут, а на самом деле что началось, это ужас, такого никогда за десятки лет не было.Выгоняют , просто без сокращений и выплат всех пенсионеров, специалистов, в никуда.Заставляют писать по собственному желанию , а взбрыкнешь-по статье. И прием везде запретили в целях экономии. А как людям жить? Итак работали за низкую зарплату, а теперь и последнего лишили. Беспредел какой-то !
Гость (46.181.*.*)знаете что, молодым больше выбора и возможностей найти работу, а вот пенсионерам почти нереально. А вы попробуйте прожить на 17 тысяч ? Лекарства, квартплата и еда минимум. А сейчас вообще их никуда не возьмут, просто доживание.Гость (46.181.*.*)Вы меня извините конечно, но пенсионеры пусть как то в этой ситуации уже не жалуются, они свое отработали, надо дать возможность и место молодым специалистам, которые тоже хотят жить и успеть заработать хоть что то до пенсии себе. А то у нас часто на хороших насиженных местах именно пенсионеры, я понимаю, им тоже надо, только зачастую именно из-за этого у молодёжи нет возможности роста в карьере. Т.к эти идят до посинения, пока вперёд ногами не вынесут
Так противно , по тв показали после шумихи , что сокращать педагогов не будут, а на самом деле что началось, это ужас, такого никогда за десятки лет не было.Выгоняют , просто без сокращений и выплат всех пенсионеров, специалистов, в никуда.Заставляют писать по собственному желанию , а взбрыкнешь-по статье. И прием везде запретили в целях экономии. А как людям жить? Итак работали за низкую зарплату, а теперь и последнего лишили. Беспредел какой-то !
antonina1986в Кузбассе теперь огромный долг в бюджете , и решили экономить на нас, простых людях., оптимизируя за ворота.Смешно, одна жарптица стоит как зарплата всех бюджетников.Гость (46.181.*.*)
а взбрыкнешь-по статье
по какой?
Гость (46.181.*.*)
И прием везде запретили в целях экономии.
какой прием, какой экономии?
Гость (91.149.*.*)
наете что, молодым больше выбора и возможностей найти работу
prosto_psi
[quote=Гость (91.149.*.*)]наете что, молодым больше выбора и возможностей найти работу
Гость (46.181.*.*)Гость (46.181.*.*)Вы меня извините конечно, но пенсионеры пусть как то в этой ситуации уже не жалуются, они свое отработали, надо дать возможность и место молодым специалистам, которые тоже хотят жить и успеть заработать хоть что то до пенсии себе. А то у нас часто на хороших насиженных местах именно пенсионеры, я понимаю, им тоже надо, только зачастую именно из-за этого у молодёжи нет возможности роста в карьере. Т.к эти идят до посинения, пока вперёд ногами не вынесут
Гость (46.180.*.*)Представьте есть , у мамы 17 с копейками , много лет в транспортной компании работала
тимоша97, В нашем регионе есть пенсия 17000? Ну если Вы работаете, то понятно, ну а если ушли на пенсию, то ее индексируют
Гость (46.180.*.*)работающим пенсионерам теперь тоже пенсию индексируют
тимоша97, В нашем регионе есть пенсия 17000? Ну если Вы работаете, то понятно, ну а если ушли на пенсию, то ее индексируют
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия