тимоша97организация Кемерово Пассажиравтотранс , стаж не маленький
xxxxx, а транспортная -бюджет?
Knyashna
Гость (46.180.*.*), не поверите, но пенсия 17000 считается не плохой. Пять лет назад при оформлении пенсии мне сказали, что у меня будет хорошая пенсия. Аж целых 19600! Делайте выводы, какие у нас пенсии.
Knyashna
Гость (46.180.*.*), работающим пенсионерам в этом году первый раз повысили пенсию. Повысили на 7,8% от разницы между пенсией если бы не работала и пенсией которую получаю. Мне на 2тыс повысили.
Гость (46.180.*.*)Knyashna
Гость (46.180.*.*), работающим пенсионерам в этом году первый раз повысили пенсию. Повысили на 7,8% от разницы между пенсией если бы не работала и пенсией которую получаю. Мне на 2тыс повысили.
Ну вот, значит вы еще не полностью на пенсии а работаете. Уйдете на пенсию, все перерасчитают и будет она у вас не 17000, и даже не 21000
KnyashnaГость (46.180.*.*)Knyashna
Ну вот, значит вы еще не полностью на пенсии а работаете. Уйдете на пенсию, все перерасчитают и будет она у вас не 17000, и даже не 21000
Вы меня прям утешили. Что при трудовом стаже больше лет и официальной зарплате 17000 норма.
Гость (46.180.*.*)KnyashnaГость (46.180.*.*)Knyashna
Вы меня прям утешили. Что при трудовом стаже больше лет и официальной зарплате 17000 норма.
Так вы еще РАБОТАЕТЕ, поэтому у вас нет полной индексации. Что не понятно то?
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика