Ole4ka
много в чумодан влазит? :).
Аланросаага ну у меня вроде тоже не мннго , но муж сказал что очет все спрытать в большой шкаф (когда у нас будет другая квартира) :) а бумага 30*30 туда интересно укладывается...надо замерчики поискать. красив чУмоданчик конечно:)
Ole4kaэто смотря какие исходные данные имеются) мое все не влезло, конечно, хотя....у меня всего и не так много. Пришлось делать большую ревизию и "расхламляться". Итог - дочь счастлива! ей по наследству отошла куча добра, у меня эта куча лежала мертвым грузом, все жалко было. Теперь не жалко и дышится легче Ksenia2021, :bravo: дадада! ты молодецкий молодец! я в прошлом году шила сапожки из фетра, вешала их на камин...сдулась числа 22-го по-моему :lol: но у нас там сапожки были с заданиями, призами и проч. Однозначно, весело и круто. Но слегка заморочно - каждый день удивлять.
много в чумодан влазит? :).
manarzоснова для чего? картон можно вообще любой использовать например переплетный продается в магазинах Акварель, Палитра и др. встечается. для обложек мягких например я гофрокартон использую. :)
Насмотрелась тут на красоту, и тоже решила попробовать, прикупили всякой красоты, и тут возник вопрос: Что использовать за основу? Ну то есть я понимаю, картон, но какой картон? и ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ??? :-;[ Помогите!.