LVV-LVV
Девочки, кто со мной, 45 % на все СКИДКА *me_so_happy*. ссылка До 14.12.12 мы бы корзину наполнили, а в 00-00 я бы отправила заказ *me_so_happy* ради экономии на доставке? 8-D
LVV-LVV
Девочки, доставка будет платной при любой сумме заказа
buyan*qustions* зачем вам столько делать? люверсы под кольца планируете? если да, то не поможет вам установщик люверсов*zlob* в скраповские люверсы кольца не пролазят:( Да и смысла особого нет на внутренние страницы люверсы делать, там же все равно нечему распускаться*qustions*
У кого есть установщик люверсов, помогите альбом дочке доделать)) Нужно 21 дырку сделать под кольца. Кто может помочь напишите в личку куда подъехать и цену.
Белонапока нигде*zlob* только самим попробовать сделать, или ждать, когда привезут. Мне кажется, скоро они в Кемерово должны появиться:-;[ Какой цвет надо? могу поделиться некоторыми запасами:-;[
Девчат, кто-нибудь знает, где у нас в Кемерово можно шебби-ленту надыбать? *qustions*
ALLisSHE
LVV-LVV, [quote=LVV-LVV] Девочки, кто со мной, 45 % на все СКИДКА *me_so_happy*. ссылка До 14.12.12 мы бы корзину наполнили, а в 00-00 я бы отправила заказ *me_so_happy* ради экономии на доставке? 8-D
malu8*plus*
Alexa, критиковать совсем не хочется. Нравится все. Только странно, что такую красивую бумажку ты поместила на обложку изнаночной стороной. Почему не потерла? ведь это же тот кардсток, что можно шкурить?