manyasha
julia0604, мы на прошлые выходные были, снега очень много![]()
Гость (95.181.*.*)
kirucha-u, а мы с сектора е поднимались на Утую, можно на открытом ратраке, мы на снегоходе, большинство потом едут по ратраченному склону, мы фрирайдили, очень понравилось на Утуе.
не получается что-то никак с телефона фоток закинуть....
manyasha
яналайман
kirucha-u, а зачем ваш муж туда вас завез, если вы только на лыжи встали?
Цель какая в этом была, новичка сразу на гору?
Веста
Мы в 29 по 31 марта были в Шерегеше. Снега да, много. На вершине Е да, ледок.
Катались на Е, Панораме, Скайвей 1 раз
julia0604
Панораму, Скайвей ратрачат?
Вестаjulia0604
Скайвей не ратрачен, весь бугристый-холмистый, снега по щиколотку, сплошной экстримна нём ни души не было...мы с мужем да двое с нами ещё таких же..
Панорама не ратрачена, но лучше, намного, там хотя бы нет бугров и холмов, не знаю..мне было хорошо на ней. и народу там больше, на Панормаме
вообще да, 80% на сектор Е уходят - там ухожено.
Вестаjulia0604
Скайвей не ратрачен, весь бугристый-холмистый, снега по щиколотку, сплошной экстримна нём ни души не было...мы с мужем да двое с нами ещё таких же..
Панорама не ратрачена, но лучше, намного, там хотя бы нет бугров и холмов, не знаю..мне было хорошо на ней. и народу там больше, на Панормаме
вообще да, 80% на сектор Е уходят - там ухожено.
Панда
Девочки, привет! Кто был на открытии сезона в Геше? И кто-нибудь планирует ехать на НГ в Шерегеш?
Так хочется уже кататься, сидим ждём снега)))
ulya28
урааа, снег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия