Ольк@Ну даёт девушка*qustions* А к котятам как, не изменила отношение? Помню моя британка через месяц или полтора после родов потекла, так моментально от котят отказалась, прям кидалась на них, если они приближались к ней. мне их так жалко было, что такие маленькие, а мамка их не принимает. сфинкса же моя потекла через два месяца, но и вовремя течки всё также ухаживала за детьми, кормила. У нас уже две течки прошло, но вязаться пока нельзя конечно, всего 2,5 месяца котятам.
Моя Нюша снова хочет замуж *shut_up*.
janthikОй не накаркайте. Но думаю всё же не забыла конечно. Сейчас как только день начнет прибавляться, после середины декабря, запоёт как миленькая ;)
Ольк@, от это женсчина 8-D , наша уже полгода про мужчин не вспоминает, а мы так рады, может и совсем забыла *qustions*.
JonnyНу я ж говорила, всё нормально будет)))
ksenka, :-D*me_so_happy* а моя кушать хоть начала, бегать как шальная и кусаться!!! :lol: ну играючи конечно!! сегодня ночью принтер оккупировала и распечатала 3 документа!!! :lol: жопендией своей лепется вечно на него! .
ksenkaТут два варианта, либо следуй тематике выставки, либо что-то новогоднее.
Я не знаю что на выставку сшить*zlob* Всю голову сломала и машинка что-то шить перестала8-/.
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия