kniazeva08
Irinka_80, пасибочки!!! А где повыгодней поменять доллары на сегодняшний день? И в каких купюрах? Спасибо!!!!!@}-> -
Катеринау меня там девочка с молодым человеком отдыхала, им понравилось, а я рядышком, с ребенком 1.7 мес в амбассадоре в корпусе океан винг, было все супер.
yulala, я с ребенком месяц назад там была......отель идеально подходит для отдыха с детьми!.........в след раз, если поедем в паттайю-только туда,и лучше раскошелиться и оплатить полупансион.
katipulkaя у себя в отеле обматывала, взяли 100 батт-100 рублей, так что не заморачивайтесь, в аэропорту конечно не множко дороже, но не так все страшно, чтоб туда тащить эту пленку. вообще в аэропорту можно 100 баксов разменять,т.к. в некоторых отелях берут депозиты, (*и у них курс может быть завышен, если при отеле есть обменники, тоже не очень)., хотя везде, +-...
miss42, можно еще пленку упаковочную (прозрачную) взять, у нас она стоит копейки, а в аэропорту за обтяжку такой пленкой берут 200-300 рублей за сумку (может и меньше - за маленькую сумку, чем больше чемодан, тем дороже)
katipulkaспасибо!!!
ссылка на этом сайте можно отследить, в каком банке в настоящее время какой курс - съэкономите время!!!лучше перезвонить в банк и уточнить
kniazeva08
Девочки летим 03.02 в Тай!!! В первый раз за границу!!! Что брать из лекарств и вообще др необходимости: например влажные салфетки и т. п. Спасибо@}-> -
Mary
Так что, смотря куда вы в Тай едите
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика