Июнь
Millennium Resort Patong Phuket 5* Девочки, кто отдыхал в этом отеле? Нужны отзывы, а то на топ хотелсе старые все.
savtТоже присматривала этот отель, только на 14 февраля, или на 10, по отзыва он мне очень понравился.
Девчата, летим с мужем 7 февраля в Тай в Тсикс5, кто-нибудь туда метит в это время. С удовольствием составим компанию :bravo:
FaceПосмотрите вот этот сайт ссылка, он конкретно про Пхукет. Много есть полезной информации. Косметика тайская очень хорошая, я всега себе ее привожу от туда. Только я езжу в Паттайю....про нее много могу рассказать где чего купить и не дорого.
Девочки, прошу поделитесь информацией удачных покупок в Тае? Что там можно выгодно приобрести? Интересует все все все))))
savtмы с детьми планируем, только со страной еще до конца не определились!
evafriend, поехали на 7 февраля, оторвемся. Мы без детей летим, пустимся во все тяжкие :lol::lol::lol:
o_alex
К вопросу об остаточном сроке действия загранпаспорта для въезда в Тай ссылка
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика