Makoto
Федерика, могу сказать, что на Хайнане практически нет никаких развлечений для детей.
Andrey_Sда много,кто то договаривается,занимается здесь с ребенком,по приезду сдает в России.кто то здесь водит в интернациональные школы))))
Вероника, а там есть русские с детьми школьниками. Какие там школы? И вы рассказывайте, рассказывайте. Самим нет возможности уехать, так хоть за других порадоваться.
Леночк@нет пока:-/по его вине не было три дня интернета и перебои с электричеством,вообще на самуи в ноябре,декабре делать нечего!турагенты!!!!!не отправлять сюда людей))))туристы матерятся и спиваются в ресторанах своих отелей))))
Вероника, как погода? кончился дождь?8-D.
АИСТда какие тут приключения!дома висим,дожди))))вот ща наш папка приеет и мы начнем путешествовать по острову!)))а пока мы скучно проводим время))))
Вероника, как здорово должно быть вам! такое большое приключение!))) супер!!!! я тоже о таком МЕЧТАЮ.... :) пишите по-больше,очень интересно!))).
Федерика
Девушки, буду очень благодарна, если поможете советом: мечусь между 2 огней - Тайланд (Пхукет) и Хайнань! едем с семьей в марте, с ребенком 3 года, чтоб отель был хороший и спокойный семейный отдых! кучу отзывов пересмотрела, запуталась, в голове каша! кто знает - поделитесь.
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет