манюляя бы тоже её обменяла. Эта типа ВРАЧ не смогла у моего ребенка ОРВИ от АНГИНЫ отличить.Её диагноз был-АНГИНА,сказала антибиотики не давать,так вылечим...а на деле оказалось ОРВИ, это уже более квалифицированный медик определил, а потом и дежурный врач,которого я вызвала в выходной день подтвердила. Вот такие ЧУДО-ВРАЧИ на наших детках практикуются
Девочки, махнусь педиатром с любым участком У нас 7. С 13 не предлагать, они сестры, даже наверно близнецы
mary_n1
А вообще у меня такое ощущение, что в нашей поликлинике и врачей-то хороших нет почти.
Марина82это при том что ангина лечится только антибиотиками и больше никак... в интернет бы хоть залезли почитали, раз в мед. институте ничему не научились
Её диагноз был-АНГИНА,сказала антибиотики не давать,так вылечим...
аннаshokmary_n1
А вообще у меня такое ощущение, что в нашей поликлинике и врачей-то хороших нет почти.
. у меня младшему ребенку кашель лечили с апреля по сентябрь, сейчас старшая болеет и тоже кашель сухой лечим 2,5 недели-толку ноль , завтра в какую-нибудь платную клинику пойдем
Смородина
девочки, я теперь на космической 12, соседи есть? и нам тож подскажите ,какой участок))и кстати, никто квартиру тут поблизости не продает? мы ищем себе
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия