Главная /  Форум / Отзывы / Путешествия / ТУРЦИЯ продолжение

ТУРЦИЯ продолжение

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
16.01.2013 23:46
Дата регистрации: 04.02.2011
Дней на сайте: 5074
Авторитет: +60
Разместил рассказ об отпуске Разместил рассказ о родах Разместил рецепт Состою в клубе
Продолжение темы, предыдущая тема здесь ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
18.01.2013 12:12
Дата регистрации: 30.10.2011
Дней на сайте: 4807
Авторитет: +13
Победил в конкурсе
АнексТур начал потихоньку выставлять цены на вылеты из Кемерово

#
X
22.01.2013 10:57
Дата регистрации: 03.02.2010
Дней на сайте: 5440
Авторитет: +34
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
"заход в море - природная плита" - это плохо?
я вообще не знаю, что такое природная плита....
Что-то кто как пишет, кто- что ничего страшного, кому-то не нравится, типа заходить без тапочек нереально...
что там на самом деле-то с этой природной плитой?)

#
X
24.01.2013 00:52
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5565
Авторитет: +112
Показать на карте
Девочки, подскажите, или даже порекомендуйте, какой отель выбрать и район в Турции, чтобы отдохнуть с 2-мя детьми - 4 года и 9мес. В Турции уже отдыхали, но без деток, сейчас ест-венно весь отдых строится на них. А выбрать по совету менеджера что-то боязно, перерывать всю тему - тоже сложновато.
Может кто-то был совсем недавно, как там обстановка? А то куда ни глянь везде войны :-(

Заранее всем спасибо ;)

#
X
24.01.2013 15:15
Дата регистрации: 10.09.2008
Дней на сайте: 5951
Авторитет: +141
Milovanka, Я была в прошлом году на майские в Кемере, с дочкой 3 лет, отель GRAND HABER. Неплохой отель, большая территория, баня, сауна, хамам. Очень много пар с детками разного возроста, вт.ч и с грудничками, хорошое питание, детские площадки. Пляж галька. Погода была хорошая реб в море плавал. Если что-то интересует спрашивайте.
Еще была в Алании, отель TIMO, тоже не плохой. Есть детский клуб, пляж песок, но территория маленькая.

#
X
24.01.2013 15:37
Дата регистрации: 16.03.2011
Дней на сайте: 5034
Авторитет: +31
Показать на карте
Кто-нибудь отдыхал в отеле Алибей?

#
X
24.01.2013 22:43
Показать на карте
Веста
"заход в море - природная плита" - это плохо? )

никто не знает..) ладно...

а в Selge Beach resort & spa 5* Сиде никто не бывал?)

#
X
25.01.2013 00:12
Дата регистрации: 30.12.2009
Дней на сайте: 5475
Авторитет: +115
Показать на карте
Веста, мы были в 2011 , нам понравилось *me_so_happy*

#
X
25.01.2013 00:15
Дата регистрации: 30.12.2009
Дней на сайте: 5475
Авторитет: +115
Показать на карте
природная плита- не страшная, просто поверхность не ровная, местами мхом покрытая, купались без обуви,

#
X
25.01.2013 01:21
Гость (46.180.*.*)
Веста
Веста
"заход в море - природная плита" - это плохо? )
никто не знает..) ладно... а в Selge Beach resort & spa 5* Сиде никто не бывал?)

подруга была в том году...что именно Вас интересует?Могу узнать?@}-> -:-D

#
X
25.01.2013 10:40
Показать на карте
natakd
мы были в 2011 , нам понравилось *me_so_happy*

о.спасибо)

natakd
природная плита- не страшная, просто поверхность не ровная, местами мхом покрытая, купались без обуви,

ааа, ясно.

Папина__дочка

просто хотела бы узнать впечатления - понравился ли отель. Много ли семейных там. Или он так - больше молодёжный...

#
X
25.01.2013 12:54
Дата регистрации: 13.03.2010
Дней на сайте: 5402
Авторитет: +2
еду ОДНА с детьми из Кемерова 21 июня в отель UTOPIA WORLD 5*в Аланье.
Ищу попутчиков. В Турции была, но давно. Плохо помню аэропорт.Переживаю, как разберусь в нем((((

#
X
25.01.2013 16:17
Гость (46.180.*.*)
Веста
natakd
мы были в 2011 , нам понравилось *me_so_happy*
о.спасибо)
natakd
ааа, ясно.
Папина__дочка
просто хотела бы узнать впечатления - понравился ли отель. Много ли семейных там. Или он так - больше молодёжный...

Ездили они с семьей, ребенку годика 3 было, отель очень понравился, питание хорошее, большой....есть где погулять!Отель подходит больше для семейного отдыха с детками!Вообщем очень понравилось им!@}-> -

#
X
25.01.2013 21:45
Дата регистрации: 23.05.2010
Дней на сайте: 5331
Авторитет: +69
юлик76, мы в том году были первый раз, разобрались сразу. Всей толпой из самолета на паспортный контроль, затем дьюти фри и багаж, ну и на выход стрелочки есть, а там уже стойки туроператора и всё))) не заблудитесь. Без вас не уедут, если вы были на самолете. Это нас так менеджер успокаивала, "если сели в самолет - до отеля доберетесь"))))))

#
X
25.01.2013 21:47
ToRGa,
ToRGa
юлик76, мы в том году были первый раз, разобрались сразу. Всей толпой из самолета на паспортный контроль, затем дьюти фри и багаж, ну и на выход стрелочки есть, а там уже стойки туроператора и всё))) не заблудитесь. Без вас не уедут, если вы были на самолете. Это нас так менеджер успокаивала, "если сели в самолет - до отеля доберетесь"))))))

ну спасибо))))) успокоили!
Просто я одна с детьми не летала, только с подружками)))))
Ладно, где наша не пропадала))
но от попутчиков не отказалась бы!

#
X
25.01.2013 22:02
Показать на карте
юлик76
еду ОДНА с детьми из Кемерова 21 июня в отель UTOPIA WORLD 5*в Аланье. Ищу попутчиков. В Турции была, но давно. Плохо помню аэропорт.Переживаю, как разберусь в нем((((

мы едем в этих числах, но пока не определились куда - только завтра иду в тур агенство ;)

#
X
25.01.2013 22:05
Milovanka,
Milovanka
юлик76
еду ОДНА с детьми из Кемерова 21 июня в отель UTOPIA WORLD 5*в Аланье. Ищу попутчиков. В Турции была, но давно. Плохо помню аэропорт.Переживаю, как разберусь в нем((((
мы едем в этих числах, но пока не определились куда - только завтра иду в тур агенство ;)

ой ну хорошо б если запланировали на 21 июня))))))))):-;[
давайте с нами, отель супер?

#
X
25.01.2013 22:16
Показать на карте
юлик76, вам лс ;)

#
X
25.01.2013 22:40
Дата регистрации: 23.05.2010
Дней на сайте: 5331
Авторитет: +69
Всем доброго времени суток!
Знаю, что многие сейчас начинаются готовиться к новому сезону отдыха за границей (сама уже во всю изучаю информацию по отелям), поэтому хочу оставить свой отзыв о прошлогоднем отдыхе в Турции в Кемере (пос. Чамьюва), отель HOTEL ASDEM BEACH LABADA 5* ( ссылка )
Сразу скажу, что в целом отдых в отеле нам понравился. Были конечно небольшие минусы, но об этом позже.
Ну и сразу хочу отметить, что ездили мы с мужем вдвоем, без ребенка. Сейчас могу с уверенностью сказать, что с ребенком маленьким в этот отель я бы не поехала. Хотя отель предусмотрен для отдыха с детьми, но мне показалось, что питание там не слишком для детей разнообразно. Специального детского меню я не заметила. А так и стульчики в столовой есть, и мини-диско по вечерам
Несомненным плюсом отеля является его огромная территория. Всё потому что сегодняшняя АсдемБичЛабада –это два объединенных отеля. Соответственно и территории объеденены. Два независимых пляжа, на которых всегда можно найти свободные лежаки. Два немаленьких бассейна, два комплекса с горками, места хватает всем.
Отель состоит из двух корпусов. Блок А и блок В. И вот тут был первый подводный камень. При бронировании тура нельзя было выбрать конкретно блок В, и по приезду нас заселили в блок А. Дело в том что, блок А «хуже» блока В. Блок В всегда был 5*, блок А – бывшая 4*, поэтому обстановочка в номерах соответствующая. Она конечно не плоха (нам было уже пофиг), но в блоке В лучше))))
В этом сезоне можно отдельно бронировать блок В (что несомненно хорошо, но он чуть дороже)
Фоток видимо не предвидится, потому что радикал-зло, а других загрузчиков нормальных я не знаю.
Пляж галечный, но галька мелкая. Один день как-то даже песка немного намыло.
Отель находится на первой линии. Перед блоком А только дорога, но там всегда дежурит постовой и смотрит, чтоб никто не пострадал. Да и движение там такое незначительное и со скоростью 20 км/ч. Так что не страшно. Перед блоком В дороги нет. Сразу бассейн и пляж.
А теперь самое приятное – ультра ол инклюзив))) И вайфай бесплатный))) На территории отеля есть один круглосуточный бар (пиво и некоторые коктейли бесплатно). Вода питьевая в бутылках бесаплатно. Лобби бары работали с 10 до 24 часов, так же бесплатно все кроме некоторых видов импортного алкоголя.
В номере мини-бар бесплатный. Пиво, вода, минералка, и газированные сладкие напитки – пополняется ЕЖЕДНЕВНО))))))) Просто это оказывается далеко не в каждой пятерке так)
Санузел довольно приличный. Все чисто, аккуратно. Фен встроенный, в принципе достаточно мощный, свою шевелюру просушивала за 5-7мин. Вода конечно горячая не очень-то и горячая))) Пара нет))), но мыться нормально, порой даже горячо бывало;)
Номер у нас был 18 кв с видом на море. Номера с видом на море дороже, чем с видом на сад (а точнее на соседный отель, здания стоят впритык друг к другу).
В здании лифт, это если кому с детьми по лестницам таскаться не охото.
Изумительный ресторан итальянской кухни (один раз за отдых посещение бесплатно с предварительной резервацией)
Анимация конечно хромает. Но нам на неё тоже было пифиК)))) Мы ни разу так и не сходили ни на одну дискотеку, в 22 ч мы уже дрыхли как сурки, зато в 5 утра я сама просыпалась и не знала чем заняться))) поэтому звонила по скайпу в Кемерово.
Это самая малость того, что я могу рассказать про отель. Но если кому интересно, спрашивайте.
Для отдыха вдвоем это отличный отель. Для отдыха с детьми тоже не плох наверное, но с детьми постарше все-таки, лет с 5.

#
X
26.01.2013 00:57
Дата регистрации: 08.08.2009
Дней на сайте: 5619
Авторитет: +162
ToRGa, отличный подробный отзыв *me_so_happy* Аня решили уже куда в этом году рванете?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(50)
elenaprekrasnaj,
senty00,
OLGAXIM,
Capricornus,
Икринка,
dashuta812,
Olga6650,
рита,
kasper,
Бывалый,
art090502,
Пуг@вица,
щупилина,
monidova,
Солнце82,
Настасея,
christinak489511,
OlesayBasova,
NAFka,
Светик74,
Sumina27121982,
Мария_Т,
Zhenak,
Stambov,
irinna,
Елена_Р,
agalakova,
ВикторияЯ,
lbvekmrf22,
valentina27,
Irinka_18,
Anastasiiia_S,
Dmitriy23-86,
baUshkaSVETA,
hajja,
vbkbxtyrjdf,
Наталья1969,
Vampgirl,
irina1216,
Katrino4ka,
aleksa26,
galina_yushenko,
Slada_Novicki,
Т_А_Т,
eshepel,
mama.nata,
ritaborisovna,
Stasa01,
Елена2712,
fyxenrf86
Деток(20)
Диана (Мама valeri),
Анютка (Мама Тора),
Иван (Мама Rimushka),
Егор (Мама Наденька),
Данил (Мама irene-gloom),
Соня (Мама svetila),
Диана (Мама KATAN@9852),
Елисей (Мама EscadKa),
Сереженька (Мама Пузь),
Тимур (Мама eno),
Илария (Мама Olga-mo),
Полина (Мама Евгения32),
Полина (Мама Ольга_К),
Карина (Родитель sannas),
Настенька (Мама disfox),
Уля (Мама Sos),
Екатерина (Родитель victa),
Карина Дмитриевна (Мама elena190909),
Алёна (Мама verx.ylia),
Алиса (Мама Кит)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 371
Родильный дом № 1 / Роддом №1

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово

Подробные условия