Belka
Makoto, что-то с этими разрешениями у меня уже голова кругом((( - у кого не спрошу, со всех требовали (Турция, Египет, Таиланд), причем фамилии одинаковые. Так что, буду делать, чтоб спокойней быть.
Makoto
Belka, кто требовал? В турагентстве? Наша таможня? Их таможня? Отель? Кто?
юлик76
а что правда разрешение стоит 1000р? а если я 2-х детей вывожу, то соответственно 2тр????? или оно как-то общее?
-Masha-
Тата79, никто не требует! не надо никакое нотариальное согласие!!!! мне в агентстве даже показывали документ, где это прописано. я найду, выложу на сайт. масса друзей и знакомых тоже летают и никаких доверенностей не делают. это надо для шенгенских стран, а для безвизовых в том случае, если только отец делал официально несогласие на выезд своего ребенка!
юлик76я в январе делала по 1000 на каждого ребенка. Но возможно, есть еще нотариальные конторы, которые и по 800 делают. Мне оформляли на каждого ребенка отдельно.
а что правда разрешение стоит 1000р? а если я 2-х детей вывожу, то соответственно 2тр????? или оно как-то общее?
elchik:bravo:*me_so_happy**Thumbs_up*
ссылка распечатайте распоряжение пограничной службы и показывайте пограничникам, если будут требовать*zlob*
elchik
ссылка распечатайте распоряжение пограничной службы и показывайте пограничникам, если будут требовать*zlob*
lesik
Девочки ,летим в Кемер (Кириш) 8 июня . Что-то переживаю ,что море будет не очень теплое, а мы с ребетенком едем....
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия