JonnyОсобенно везёт, когда она всё своё богатство во время течек активно демонстрирует:lol: :lol::lol:
Marish, :-D хоррошо! везет, тебе все видать на своей Нюшке!!!!!! :lol:
JonnyВот так и надо делать что б морды не воротили. Я тут свою решила откормить немного, постройнела опять на одной сушке, третий день подряд даю говядину сырую. Первый день поела с удовольствием, второй день она разделила порцию на несколько приемов пищи, а сегодня морду отвернула и ко мне тянется типа дай жрать. Ну я её со злости моськой в это мясо и натыкала. Фиг она у меня его больше получит в ближайшие дни, пусть это доедает пока не испортится в чашке.
Смешной анекдот: Кошка подходит к своей миске. 1 день. "Фу, гречка!" 2 день. "Фу, вчерашняя гречка!" 3 день. "м-м-м, гречка!":lol::lol::lol:
RishkaS.
Ой девочки. Не знаю что с моим кошарой делать. Ночью когда доча спит он ей все волосы в валенки перекатывает и лижет и когтями перепутывает. Началось дня 3 назад. Как отвадить? Можт кто знает? Ему 2 мес, с небольшим.
Pandor@
RishkaS. И у меня так делает, причем только мне. Ни к мужу ни к доче с такими потребностями не подходит. Я теперь на ночь заплетаю волосы.
Ой девочки. Не знаю что с моим кошарой делать. Ночью когда доча спит он ей все волосы в валенки перекатывает и лижет и когтями перепутывает. Началось дня 3 назад. Как отвадить? Можт кто знает? Ему 2 мес, с небольшим.