МиларисаКак правило все тои очень энергичные, весёлые, преданные собачки, хорошо поддаются дрессировке! С детьми уживаются хорошо, если конечно ребёнок не будет обижать собаку (как любая другая порода). У меня первый щенок тоя появился, когда младшему сыну было 3 года, нормально ладят и по сей день, а прошло уже 5 лет, вместе играют, летом в палатке вместе спят. Желательно конечно посмотреть на родителей щенка (которого планируете взять), адекватны ли они, хотя бы мама щенка!
Девочки, расскажите про характер русского той-терьера @}-> - как уживается с другими собаками, как относится к детям, игривые они или спокойные, независимые или преданные... :) Читаю про них в рзных источниках, но хочется и мнение непосредственных хозяев услышать 8-)
ТанякааСпасибо!:-;[
особа, какая прелесть!!! Я влюблена :love:
МиларисаВыставка будет в Кемерово 1 июня, но тоев как правило мало бывает, один - два.
особа, красивый малыш :) А не подскажите, будут в ближайшее время походить выставки или какие-то другие мероприятия, где можно тоев посмотреть вживую? 8-)
особа, Очень красивые тои! Давно таких не видела, и голова и корпус, очень выразительные! Девочки так вообще улет*me_so_happy*
MissiСпасибо, очень приятно слышать в адрес своих собачек такие слова:love:!
особа Очень красивые тои! Давно таких не видела, и голова и корпус, очень выразительные! Девочки так вообще улет*me_so_happy*
КсенияБ.Как здорово, что Вы с нами, жду фото выпускника*Yahoo!*!
У нас теперь тоже есть той!!! Несквик Шоко Бой это теперь наш малыш))) :-D Мы очень рады что что стали счастливыми обладателями такого замечательного щеночка *me_so_happy* Мы зовем его Лаки :) Как здорово, что есть эта темка *Thumbs_up* по мере взросления нашего мальчика, буду выкладывать фото)))
MarishНе, я не дразнюсь, сама от них без ума:-;[!
особа, вы опять дразнитесь своими красавцами? :lol: :love::love::love:
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия