GYLECHCA
пирамидаА какой сорт картофеля и где искать на Губернском?
Девчата! Может надо кому надо, на Губернском сегодня купили посадочную картошку по 16 руб/кг.
Аксинья
А правда,неделя пасхальная,можно ли сеять? Посеяла капусту,укроп,редис,салаты,руколу, может не стоило?
kea
Аксиньяя думаю, что по лунному циклу, луне собственно, не важно - пасхальная неделя или какая ещё (-:.... ну я на это надеюсь:-;[.... потому что тоже сеяла :-D
А правда,неделя пасхальная,можно ли сеять? Посеяла капусту,укроп,редис,салаты,руколу, может не стоило?
innafedotkina
Девочки!!! посоветуйте приобрела кустики клубники, и у двух кустиков нет признаков жизни, посадила в стаканчики но пока нечего не происходит. может чем-то полить или ещё чего с ними сделать? корневая вроде нормальная, а вот сердечка нет.
АксиньяО! спасибо! это точно хинодокса!*Yahoo!* я почитала про них обоих и выявила, что это хинодокса!
kea, цветочки скорее всего хионодокса ,если есть сильный аромат то ифейон. У весенней анемоны очень нежные кружевные листья кудряшки,немного напоминают хохлатку.
МЮ2320а на привозе тоже саженцы продают? я там позавчера была, не видела.... там только ларёк с семенами видела.
и ещё, в ДОМИНГО цены кусачие, я туда за идеями езжу, а покупаю на ПРИВОЗЕ :-D
knopka190472
Чего вы привязалиь к этому Лунному календарю? Я на лунный календарь никогда не смотрела и всегда все было нормально. Когда есть время и возможность - тогда сею или высаживаю. В воскресенье посеяла капусту и редиску - она уже вся торчит в земле в теплице.
Lena-Lena
innafedotkina,innafedotkinaможно посадить,должна отойти.только если знаете,сердцевину землей не присыпайте.
Девочки!!! посоветуйте приобрела кустики клубники, и у двух кустиков нет признаков жизни, посадила в стаканчики но пока нечего не происходит. может чем-то полить или ещё чего с ними сделать? корневая вроде нормальная, а вот сердечка нет.
Девочки,у кого дачи с мансардами, покажите фото, а... Как вы балки вертикальные и горизонтальные, которые крышу держат обыграли? Зашивали бока, чтобы кладовки получились или нет?
там будет многофукнкциональная комната дочери, ей щас почти 15 лет. Т.е. будет ее спальня, гостиная, кабинет и пр.
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия