rodnulechka
пирамида, плитки клевые! Размер норм, 57 см :) только я не поняла 220, это за 1 плитку цена, или за упаковку 6шт?
салага
девочки, помогите советом садоводу-чайнику, у меня что то совсем не растет моя рассада, посадила 15 марта помидоры, у них у кого 5 листика у кого вообще по 3 шт. чем кормить то их? у некоторых уже цветет рассада, а у меня вообще смех какой то растет:,(
МЮ2320они у меня на лоджии живут, там 18-20 гр. днем. ночью чуть холодней.
салага, :,( м/б им света-тепла не хватает?..
Gulya
салагаможет быть надо пересадить в бОльший объемом тару?
девочки, помогите советом садоводу-чайнику, у меня что то совсем не растет моя рассада, посадила 15 марта помидоры, у них у кого 5 листика у кого вообще по 3 шт. чем кормить то их? у некоторых уже цветет рассада, а у меня вообще смех какой то растет:,(
салага
Gulyaя тут смотрела передачу, так там у бабуси одной вообще минимум земля было, даже удивилась, что вообще в таком объеме можно было что то вырастить .
салагаможет быть надо пересадить в бОльший объемом тару?
ВероникаЩ*plus**plus**plus*
Девочки! Никто не знает, нет ли людей, которых можно вызвать с мотокультиватором, для вспашки участка земли на даче???
салага
натали
АленкаКем, ВероникаЩ, девочки, я в прошлом году в доске объявлений таких искала, приезжал дядечка *Thumbs_up* вспахал, корешки собирал, соток 6 за 1500р, но я 2000 отдала, он весь день очень ответственно работал))))))
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия