МЮ2320. Мы потолок в зал заказывали в Мистрали. Все супер! Скоро опять к ним пойдем!
А мне надо НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ хочу качество и по РАЗУМНОЙ цене, а не шараш-монтаж :lol:
Osa
Девочки,у форумчанки кузнецованадя муж ремонт делает.Никто не обращался? По фото впечатляет.Если нет,то буду первой. Со следующей недели предстоит ремонт. Потом отзыв оставлю.
Julineестественно дорого! в том то и проблема, что все хотят дешево и сердито, только так не бывает! за хорошую работу хорошему специалисту придется платить хорошо, но у нас мало кто это понимает, нанимают подешевле, а потом жалуются...
Мы наверное час ту квартиру сантиметр за сантиметром разглядывали - ну все безупречно. И от других людей слышала восторженные отзывы об этой бригаде, они у них отделкой квартиры занимались. Но дорого!
Гость (91.201.*.*)естественно дорого! в том то и проблема, что все хотят дешево и сердито, только так не бывает! за хорошую работу хорошему специалисту придется платить хорошо, но у нас мало кто это понимает, нанимают подешевле, а потом жалуются...[/quote]
skrasikov
Если нужна какая то помощь в строительстве, зову ребят из ПолиБасСтроя. Недавно сделали мне бассейн.
Все просто супер!)
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия