Гость (37.45.*.*)
А мы решили купить евровагонку из сосны для отделки бани. Мне кажется, что это самый оптимальный вариант . Мне нравится гладкая глянцевая поверхность и естественный рисунок этого отделочного материала. А еще я слышала,что евровагонкой можно отделать даже стены квартиры. Мне кажется, что такая квартира будет выглядеть весьма оригинально.
janthik
Nadenka, вы имеете ввиду проект как полный пакет тех.документации или вам нужен просто план дома, в соответствии с которым вы будете строить? Мы нашли примерный проект в интернете, дорисовали и перерисовали немного, и отдали его нашему прорабу, а затем в процессе стройки еще несколько раз корректировали
Nadenka
Подскажите, пожалуйста, вы проект заказывали или сами делали? Нахожусь на начальном этапе...оформляем участок под ИЖС, планируем в следующем году строить. Как у Вас все начиналось?
janthik
... У нас был проект без цокольного этажа, с примыкающим к дому гаражом, когда стали копать котлован, выкопали целый этаж, пока дошли до глины, чтобы можно было фундамент заливать. В итоге у нас гараж под домом и большой подвал, которому я до сих пор применения найти не могу.
МЮ2320
[quote=janthik] ..
Жанна, а что если БИЛЬЯРДНУЮ замутить или САУНУ и т.п.
Спешите в цирк на новое представление!