keaесли еще актуально и мне тоже
Alenchik1980
Кастрюля, Вы мне напишите емайл, я пришлю оттобре с комбезами, распечатаете и все круто будет!
а мне тоже можно?
Alenchik1980и мне если можно про нитки. А они для оверлока же подходят?
Мама_дочек, а где такие ниточки AMMAN Serafi берете? и можете ссылку на осинку у кого окантовыватель и др приспособы для распошивалки заказывали желательно в личку
спасибо!l
АннаДи мнеkeaесли еще актуально и мне тоже
Alenchik1980
Кастрюля, Вы мне напишите емайл, я пришлю оттобре с комбезами, распечатаете и все круто будет!
а мне тоже можно?
Юльчик86АннаДи мнеkeaесли еще актуально и мне тоже
Alenchik1980
а мне тоже можно?
zozulkaЯ тоже пока не в теме про этот мультик (видимо моя дочь тоже не в теме, так бы и я знала про эту девочку))), а куколка вообще СУПЕР HAPPYмама, Я у вас хотела про кеды для этой куклы узнать, вернее, про отверстия для шнурков, с помощью чего вы их сделали? Мне очень нужно кнопки заменить на ползунках, а я не могу нигде найти прибора, чтоб их установить(( может вы знаете? Спасибо.
HAPPYмама Я, как вы сказали , не в теме про мульт...но кукла А ботики Такие и можно одевать
Лайм
mrijaaa, красивый костюм
Мама_дочек
А я опять с детским трикотажем
Alenchik1980СПАСИБО !!!
kse_e, я прессом ставлю, любые кнопочки. приобрести можно на осинке, а еще можно ставить щипцами специальными, в моднице и миртеке видела
Плиева Зоя Альбертовна
"BUHGALTERIA": услуги в сфере бухгалтерского учета. Регистрация ООО и ИП. Открытие р/с
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.