Алекс76
Скажите пожалуйста, а какую распошивальную машинку лучше купить или какая удобней : как шв.машинка или как оверлок?
Мама_дочек
HAPPYмама, Инна, Даша узнаваема. Но полночи мне покоя не давало, что что-то в ней не так. А сейчас поняла - чуть темнее цвет кожи нужен, и на прическу не такую толстую нить (в идеале бы иск.волосёнки ей или из атласной ленты распустить и выпарить) - тогда вообще была бы один в один. А ботинки вообще суперические!
Дописано:
Инна, девчата мои встали, показала им как главным поклонницам. Узнали сразу! Только старшая сказала, что Дашу надо покормить, потому что "пусика неть"
HAPPYмама
Девочки, в Виртуальную барахолку вещичек ручной работы не стала размещать, тем более, что кукла была подарена,
в общем выставляю на ваш суд героиню / для тех, кто в"теме". а то многие вообще не знают о таком мультике /
- похожа/не похожа? а то в нашей семье мнения разделились -дети сразу сказали кто это, а вот папа сказал - не похожа... в общем, принимаю вашу критику
ботинки шила первый раз по МК с ярмарки мастеров. в процессе работы сказала себе. что больше не буду. но думаю. что зря зарекалась, буду экспериментировать с кожей теперь.наверное
василек
Мама_дочек, расскажите как кроили юбочку для дочи на танцы, пожалуйста
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия