ната
Девочки подскажите а в октябре в турции уже холодно, а то отпуск в октябре-вот и не знаю, рассматривать ли Турцию как место отдыха с малышом....
Spa
Наталья79, это да, они прям рядышком, а еще так рядом парк минисити, там архитектурные достопримечательности Турции в миниатюре. Там тоже приятно погулять, мы за 2взр+1реб(10 лет) отдали 10 дол
yulya
Vl@d@28, я с семьей была в аквапарке Дедеман в Антальи. Аквапарк большой, есть горки для деток и для взрослых. Я так ни с одной и не скатилась, "я не трус, но я боюсь" это про меня)))На территории аквапарка есть дельфинарий, в нем тоже были. Мы ездили от отельного гида, но если отель находится в Кемере, Сиде , Билеке или Антальи, то можно доехать на автобусе и купить билет на месте. Есть горка камикадзе, она очень высокая и находится под углом 80 градусов, я к ней подошла и уменя ноги подкосились, пока сын летел по ней, я думала у меня сердце остановится. Да сыну на тот момент было почти 8 лет, катался со всех горокдля взрослых. Есть бассейн с искусственными волнами. Сыну с мужем понравилось.
ната
Девочки подскажите а в октябре в турции уже холодно, а то отпуск в октябре-вот и не знаю, рассматривать ли Турцию как место отдыха с малышом....
Наталья79для меня это тоже был первый вопрос: где были родители?! И неужели взрослые не видели, что происходит?! Может быть человеческое равнодушие имеет место быть? Хотя как это возможно в моей голове не укладывается! Сама несколько раз вылавливала малышню, которые бодро хотели спуститься на глубину по плавнопереходящим ступенькам, родители при этом томно возлегали на своих лежаках, или бегали за пивосом!
ОСЕНЬКА, Господи, какой ужас... Бедный ребенок... Но ведь в бассейне всегда много народа, неужели никто не увидел ребенка под водой?
Спешите в цирк на новое представление!