pantherka
Девочки, а кто как кабачки и тыквы сажает? И как и когда в этом году будете? Я в микропарник сажаю на компост высушенный за зиму. Обычно в конце апреля, а тут хочу уже в выхи посадить и думаю не рано ли?
Пеночкаобещают ранним и жарким, посмотрим
Дамы!
Вот вы-то должны бдить)))
Какое нынче лето обещается? Как всегда...? Или будет?
Алекс76
анюта_миша, Привет, ну и мне прайс на кустарники пожалуйста.
katerina
Девочки, про Маручак по радио говорили. Если я правильно поняла, то ремонт дороги планируют завершить 21 апреля. Может кто тоже слышал ? А то там у бабушки участок заброшен, хотели контейнер оттуда привезти под строительный инструмент себе на участок, а дорогу перекрыли .
njubyf
Folly, сочувствую, хорошо ,что ничего не унесли. Если рядом живете, может собаку на даче завести? Из приюта, например? У меня была такая мысль ,но зимой не подъехать к нашей даче. Нашего грабителя поймали, оказывается он много дач облазил за лето, видела список из 20 потерпевших (и это только те, кто заявил), дали нашему воришке 4,5 года колонии общего режима ,но он подал на апелляцию, считает, что срок очень большой. Лично наш ущерб составил 8000 рублей, деньги вроде и не большие, но тоже неприятно... У нас тоже везде замки, окна/двери/ворота на зиму зашуруплены досками, в бане решетка, жел. дверь, по крайней мере зимой от мелких воришек спасает, уже четыре зимы тихо (ттт), летом собака постоянно на участке живет, а вот ограбили нас в конце мая, когда собаку еще не оставляли (она мерзля у меня), а окна уже расшурупили. Задумываемся об решетках на окна, хотя бы на 1 этаж, т.к. перспектива каждую осень таскать все с дачи, а весной на дачу нас не прельщает.
Мирославаповорот следующий после заправки?если да, то неделю назад мы не проехали да и говорят снег на участка по колено был. Будем в следующие выхи опять пытаться. На этих думаю еще не просохло все
У нас участок за "Маручаком" по Ленинск-Кузнецкой трассе, девочки кто что-нибудь узнает про дорогу напишите в теме, пожалуйста.
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия