Главная /  Форум / Отзывы / Досуг / детский лагерь Журавлик

детский лагерь Журавлик

« 1 2 3

#
X
08.07.2013 14:27
Дата регистрации: 14.05.2010
Дней на сайте: 5340
Авторитет: +12
Показать на карте
Thaide, Артёму понравилось. На след. год снова собирается в лагерь, только в другой, где есть бассейн) Мы были на заключительном концерте. Сыну и еще нескольким детям подарили месяц бесплатного обучения английскому в частной школе на Химиков. Еще всем детям подарили грамоты за активное участие в жизни отряда. Некоторые ребятишки плакали когда расставались. В общем я довольна лагерем. Теперь у нас дома все по расписанию. А вечером дискотека)))
Ответить на это Цитировать

#
X
08.07.2013 14:28
Дата регистрации: 14.05.2010
Дней на сайте: 5340
Авторитет: +12
Показать на карте
kivik, У нас тоже диск не идет(

#
X
08.07.2013 14:34
Гость (89.251.*.*)
Алина81,
Алина81
Теперь у нас дома все по расписанию. А вечером дискотека)))
здорово*me_so_happy*

#
X
08.07.2013 19:54
Дата регистрации: 18.01.2011
Дней на сайте: 5091
Авторитет: +15
Алина81
kivik, У нас тоже диск не идет(

Значит мы не одни такие! Надо будет позвонить в лагерь, да за фотографиями съездить, память все-таки :)

#
X
10.07.2013 14:57
Дата регистрации: 15.06.2012
Дней на сайте: 4577
Авторитет: +10
Ой незнаю девочки. Моему сыночку 22 августа будет 8 лет. До этого везде всегда со мной был, а тут появилась возможность в Журавлик поехать и незнаю как быть..... Переживаю очень. Почитала отзывы и вспомнила себя :) Каждое лето ездили в разные лагеря и всегда безумно нравилось. Надеюсь что и ему тоже понравится :). Но в душе уже переживаю.....

#
X
10.07.2013 15:35
Гость (89.251.*.*)
Koshileva, поезжайте, забрать всегда можно. а может и правда понравится! пусть так и будет;)

#
X
10.07.2013 19:08
Дата регистрации: 15.06.2012
Дней на сайте: 4577
Авторитет: +10
Thaide, Спасибо! Может и действительно не стоит переживать :)

#
X
14.08.2013 01:13
Дата регистрации: 04.09.2008
Дней на сайте: 5958
Авторитет: +55
Состою в клубе
Наткнулась на темку случайно ....
Считаю что высказаться обязана
В этом году ребенок ездил в этот лагерь 2 год
По порядку
В прошлом году....
Лагерь с 3 до 7 лет
Сбор проходил на летнем вокзале. Все отлично Вожатые, медсестра с табличками все всё объясняют
Перед отправлением выступила директор Милый человек объяснил
Телефоны не разрешаем т.к детки маленькие и всякое может случится есть тел вожатых. мой и т.д звоните пожалуйста
Дети уезжают на 14 дней свидание не разрешается приезжайте, но деток мы не покажем т.к маленькие (в основном были 4-6 лет) неделю им нужно привыкнуть а вы приедете и весь лагерь начнет реветь
Не переживайте все с вашими детками будет хорошо.
Обязательно подпешите сумки (Ф.И. телефон родителя)
Уехали
Звоню вечером воспитателю все хорошо ..... Через несколько дней позвонили скозали привезли мачалку
Приехали через неделю как нам и обещали вещи забрали ребенка ни в какую не показали
Позже позвонила важатая спросила нужны ли нам фото
прошла еще неделя приехали на родительский день
Концерт был на улице
Детки пели. плясали даже выполняли акработические номера
Все было просто суперр!!!!
После концерта у кого было желание скинули фотки (за время отдых) на флешку
Выдача детей
На крылечке воспитатели раздали документы и фото Потом по очереди называли фамилии детей выводили с сумками
На выходе проверяли документы и давали мешочки с конфетами
Впечатление:
Ребенку(6,5 лет) все очень понравилось потом весь год вспоминала про белочку которая там на дереве живет. собачку служебную каторая в гости приходила и воспиталельницу Яну Николаевну
Все прошло хорошо!!!!
Меня удивило что все вещи были чистые постиранные

#
X
14.08.2013 01:54
Состою в клубе
Наступил этот год 2013
Оказалось что мы поедем опять в этот лагерь. т.к в другие нет путевок в этом году журавлик продлили до 8лет
Ребенок неделю ждал с нетерпением когда поедем Очень радовалась
Сумку взяли ту же (подписанную)
Настал день отправления
Летний вокзал. Все злые не понятно к кому подходить каму какие документы отдавать
Директор сказали только. то что телефоны нельзя и первые 5-6 дней не приезжать путь дети адаптируются Все не организованно не чего не понятно(хорошо что мы в прошлом году эту процедуру прошли) Уехали
Звоню через пару дней воспитателю спрашиваю что да как что нужно привезти говорит что у нас есть все(в этом году собрали все)
Приезжаем на выходных попали между прогулкой и обедом ребенка после уговоров вывели на 20 мин под присмотром важатей Просили нам отдать ребенка на 3-4 часа под расписку не получилось говорят теперь нельзя детей воруют(помню всю жизнь можно было) и как я собственного ребенка украду!!!
Доча когда нас увидила расплакалась (хотя она у меня понимающий ребенок, да и "погулять" любит хоть на край света...
Настал день родителей
Приезжаем нас к варотам охранники Загородного клуба не пускают( кто был тот поймет въезд через парковку Грааля) пришлось бросать машину в кустах на узенькой дорожки где и так все было забито между деревьями.
Погода была плохая и ровно в шесть открыли ворота лагеря, запустили родителей на территорию проводить на 1 этаж в актовый зал
Родители кое как вместились многие остались на улице
Завели деток 4 отряда (Смотрю моя в джинсах красная. с температурой!!!!)
Концерт одним словом УЖАС!!!!!
Отличился 4 отряд мальчиков и спели пару раз и станцевали (вожатая мне их очень приглянулась) подсказывала им помогала еще 2 отряда спели по песенки. а наш отряд вообще пели без музыки песенку мы маленькие гномики (эту песенку мой ребенок на выпускном пел она ее очень хорошо знает и поёт по года)
Еще мед работник сказал что наши детки научились мыть руки!!!!(детки были примерно 6-8лет), т.е до этого они не умели
Еще мы за коцерт посмотрели 4 серии смешариков(это типо родители по мультикам соскучились!!!)
Раздали деткам грамоты и шоколадки (один плюс за все время) некоторым подарили карандаши кто победил в наминации я вырос или прибавил в весе
Концерт НАКОНЕЦ-ТО закончился и все вышли на улицу
Вот тут начался сыр бор не понятно кому куда идти Было сказанно 1,2 отряд детей выводят через одно крыльцо, 3-4 через другое Мы были в 3 отряде
Всех деток раздают Нашей воспитательнице вообще нет в поле зрения Потом она оказалась на 1 крыльце, мы перешли туда начали у нее документы забирать я спрашиваю а нам фото? Мне говорят в вы тел не оставляли!!! Я говорю на путевки написан на сумке написан, я вам звонила и что??? Она молча уходит во внутрь Лагерь опустел осталось немного народу а 3 отряд еще и не выходил Через мин 10-15 Наша воспитательница появилась загадочным образом возле 2 двери!!! Когда лагерь опустел я наконец-то забрала своего ребенка!!!!
Злая до безумия хватаю сумку и бегом от туда (фото мне все таки дали маленькую за 250р общию ламинированую )

#
X
14.08.2013 02:14
Состою в клубе
Добравщись до дома в пиватной беседе с дочей стало выяснятся
Ребенок сказал что больше он туда не поедет!!!(вопитатели сказали здесь тюрьма не приезжайте больше)
Ребенок у меня за две недели помялся 1 раз!!!! через день после приезда второй раз перед отъездом она не мылась т.к была в изоляторе
За 4 дня до отъезда у нее поднялась температура и заболело горло!!! (мне соответственно не кто не звонил хотя у нас носовые кровотечения и некоторые препараты нам нельзя) Её отвели в изолятор доли таблетки и оставели там одну ночевать Хоть мы не из боязливых представляю что пережила доча одна с температурой. Говорит всю ночь не спала ходила в туалет(наверное там свет горел и не так страшно было)
У нее самодельный календарь на листочке где черным подписала когда она заболела
Дальше из рассказа воспитательница с ними не играла играла только с 2 девочками(я так поняла из знакомых)
Двоих девочек постоянно била. а они плакали. на нашу замахивалась пару раз поту что она что-то медленно делала
рыбу и молоко детям не давали не разу из вкусняшек 1 раз кексики и иногда яблоки
Вывод
В этом году действительно "ЛАГЕРЬ"!!!
У меня просто нет слов Важатые были дети 1 курс техникума!!! За которыми еще самим нужно смотреть!!(На фото я их не сразу среди детей нашла)
Детей не мыли (вот наверное мед сестра и сделыла акцент по учебе мытья рук) Я просто в шоке где ежедневная личная гигиена? Они 2 недели ложились спать с немытыми ножками и пиписьками!!!
Дети болели и родителей не ставили в курс дела Хотя они обязанны 1 делом сообщать (Одной девочки из их отряда которая сильно болела строго настрого запретили говорить родителям!!!)
Организация сбора и выдачи детей НИКАКАЯ !!!
Концерт ужас как писала раньше наш отряд спел песню которую мой ребенок разучил самостоятельно с другими детьми т.е воспитатели не занимались с детками хотя бя ради приличия выучили 1 лагерную кричалку

#
X
18.06.2014 01:39
Дата регистрации: 26.08.2010
Дней на сайте: 5237
Авторитет: +7
Показать на карте
Хотела бы поднять тему. Интересует возраст с которого принимают в этот загородный лагерь, какова стоимость путевки. Существуют ли льготные путевки? Есть ли путевки на неполный сезон? Обязательна ли прививка от клещевого энцефалита?
Сайт фирмы "Отдых" уже не функционирует. И группа В контакте "МАУ "ОК"Отдых" уже не обновлялась с прошлого года...

#
X
18.06.2014 14:17
Дата регистрации: 19.10.2011
Дней на сайте: 4818
Авторитет: +19
Показать на карте
ioanna12, я , кажется, на сайте кемерово.ру информацию находила на этот год
Посмотрите там

#
X
28.07.2014 21:28
Дата регистрации: 09.12.2010
Дней на сайте: 5131
Авторитет: +4
STU
Конечно путевки разные, мы своего мальчика отправляли почти за 10 000руб. особого восторга нет, но и ничего плохого тоже нет. Программа детская хорошая, кормили хорошо, играли, занимались, а к маме все хотят. Это же не море, старшая в 8м лет из Греции звонила и плакала, что домой хочет. Организованный отдых детям просто необходим, он закаляет, чему-то учит и т.д. Нам понравилось в Журавлике.
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(50)
dashuta812,
рита,
kasper,
Бывалый,
art090502,
monidova,
щупилина,
Пуг@вица,
Солнце82,
NAFka,
Olga6650,
christinak489511,
Настасея,
Sumina27121982,
Мария_Т,
ВикторияЯ,
Zhenak,
Stambov,
irinna,
Светик74,
OlesayBasova,
lbvekmrf22,
baUshkaSVETA,
valentina27,
agalakova,
Елена_Р,
Anastasiiia_S,
Irinka_18,
Dmitriy23-86,
Vampgirl,
Наталья1969,
vbkbxtyrjdf,
irina1216,
eshepel,
Katrino4ka,
Slada_Novicki,
hajja,
galina_yushenko,
Т_А_Т,
mama.nata,
aleksa26,
Stasa01,
senty00,
ritaborisovna,
Елена2712,
fyxenrf86,
elenaprekrasnaj,
OLGAXIM,
Capricornus,
Икринка
Деток(20)
Диана (Мама valeri),
Анютка (Мама Тора),
Иван (Мама Rimushka),
Егор (Мама Наденька),
Данил (Мама irene-gloom),
Соня (Мама svetila),
Диана (Мама KATAN@9852),
Елисей (Мама EscadKa),
Сереженька (Мама Пузь),
Тимур (Мама eno),
Илария (Мама Olga-mo),
Полина (Мама Евгения32),
Полина (Мама Ольга_К),
Карина (Родитель sannas),
Настенька (Мама disfox),
Уля (Мама Sos),
Екатерина (Родитель victa),
Карина Дмитриевна (Мама elena190909),
Алёна (Мама verx.ylia),
Алиса (Мама Кит)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 543
Телепорт

Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!

"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!

Подробные условия