Senches
murдавайте!:bravo: крупные они у вас? напишите контакты в личку, как буду копать - созвонимся Lisa-Alisa, SELENA, replika, simamah, забирайте, разрослись хорошо, думаю луковичек будет много*Thumbs_up*
Senches, есть нежно-розовая, поменялась бы на первую@}-> -
MarikV
А мы и без лука остались-стремительно желтеет, завтра выдергивать буду. Малины тоже нет, детям по-чуть-чуть собираю. В огороде скоро лягушки квакать будут, сыроооооооо!!!
анюта_миша
МЮ2320я выцдергиваю, сразу никогда не обрезаю ни лук ни чеснок, раскладываю в проветриваемом месте, через недельку, когда уже все питательные вещества из перьев перейдут в луковицу, тогда обрезаю ножом стебель, оставляя пенечек см 3-4
подскажите по ЧЕСНОКУ вчера выдернула его, положила сушиться пока в тепличку ВОПРОС: надо отстригать ботву, если ДА! то когда и как напомните плиз всё по-порядку
kea
LuckyGirl, запишите меня, пожалуйста, на красную смородину
kea
Девочки, откликнитесь, пожалуйста, кто предлагал лещину? я взяла бы пару штук. сейчас - осенью самое время для её пересадки. куплю, поменяюсь, приму в дар...... хоть как, только дайте, а :love:
Оленька111
Уф! Чеснок выдернула. Викторию-клубнику обработала. Две грядки новой посадила (обычную и ремонтантную). Кому ещё нужна ремонтантная??? Пока есть, за просто так. Осталась земляника садовая в очереди на обработку. Кстати, вот она, несмотря на дожди, не гниёт. Ягодка чистенькая, т.к. лёгкая, к земле не пригибается. И ещё у земляники одно достоинство: ремонтантная сейчас цветёт во 2-ой раз, обычная- отошла. А земляника цветёт и краснеет непрерывно!
сония
Оленька111, Оля, мы с вами сговорились со своими цветочками, открываю страницу аж рябит :lol: