elena1612Да, кемеровский, на ФПК живет. В теме по ссылке есть его телефон, можно позвонить и договориться. Так же под заказ делает если что-то особенное хочется.
Marish, так дешево?!!!! я думала от 2500....у нас в магазине очень дорого все ......а этот мастер кемеровский? надо заказать тогда тоже ...
Irunchik7785-90см вроде, моя тоже во весь рост вытягивается хорошо. Если нужно прям что б длинный до потолка был, так можно на упоре в потолок сделать стойку, так же под заказ думаю сможет сделать.
Marish, а сколько она в высоту? а то мы своему сделали 70см. он сейчас вытягивается и до верха достает. наверное выше надо было
Marish
Да, кемеровский, на ФПК живет. В теме по ссылке есть его телефон, можно позвонить и договориться. Так же под заказ делает если что-то особенное хочется.
ПеночкаЭто сайт кемеровского клуба Тигрис
А я почему-то думала что это Новосибирск... Раньше еще видела этот форум...
nastya-kol
у нас тоже вчера водные процедуры были)))а кто знает,завтра с утра уже не будет воды?
elena1612Везёт вам. Я когда своей чистить начинаю, та материться начинает, по своему, по кошачьи, но очень сильно на маты похоже, причем трёхэтажные, с жестикуляцией и брызганьем слюной Пока малолеткой была, не сопротивлялась, терпела, а сейчас всё, взрослая, матёрая стала баба, приходится периодически показывать кто в доме главный.
мы орали когти когда чистили...вернее жалобно подвывала сидела терпеть не может это дело!
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!