Candy123Ай красота какая! Топите-топите жирок, низзя им заплывать.
Дождались опять солнышка и топим жирок.
Marishне, у нас с желудков все нормально *qustions* Может потому что совсем малыши!?
Я кстати малышне своей недели три назад давала желудки куриные сырые, так они какать стали жидко и с кровью. Я испугалась конечно, хорошо что кроме желудков ничего нового не давала, поэтому сразу догадалась их убрать, стул тут же восстановился.
Candy123Candy123, от Вашей красоты я прям балдею Он у Вас прям белоснежный! Очееень красивый котик *me_so_happy*
Дождались опять солнышка и топим жирок.
Nat9а вы попробуйте корм поменять, мои на про-плане сидят, в основнод для котят и деликат берем, очень долго ходят чистыми...Роял вообще боюсь брать... как-то взяла Роял, в магазине не было про-плана, так у меня кошка кормящая вся коростами покрылась, и котята недельного возраста все в болячках были...потом еще неделю после этого корма лечилисьДа и много где читала, что Роял выкупили "Марс"(Россия) они готовят вискас и китикет,...соответсвенно уровень корма стал хуже...Еще мы Ямс пробовали,тоже довольно не плохой корм, ценовая категория и всех практически одинаковая
Девочки привет! Вот и мы Девочки, а мне свою приходится чуть ли не каждый день мыть/чистить она как поросенок, марается очень быстро Кормить вроде стараюсь нормально..., желудочки сырые, сердечки, филе и Роял сухой... Это проходит с возрастом?