Ольк@Усы? У канады? *qustions* Хвост-то понятно, у канады и хвост и морда и уши опушаются, но как-то так повелось, для тех кто донов и канаду не различает, говорят что если есть усы - дон, если усов нет - канад
У моей Анфисы усы отросли и хвост шерстью покрылся
evafriendМалого скоро кастрировать можно будет, тогда на корм для кастратов переводить обоих да и всё.
Marish, я пока роялкой кормлю для котят и старшего и младшего, когда было насыпано в 2 чашках, младший стал есть Проплан для выведения шерсти, сейчас нам надо подобрать корм для них двоих.
Irunchik77да, вот это как раз хотела написать! Месяца 2 кормила Роялом который прям для сфинксов ( с пометкой на упаковке RU) , он вообще Г))) Она еще хуже маралась! А потом поговорила с заводчицей, она нам порекомендовала другой, вот сейчас хотя бы месяцок посмотрю как будет)))
nastya-kol, теперь на пачках написан производитель RU и FR. и тот который русский действительно фу-фу.
Nochka
Nat9
Candy123, Он у Вас прям белоснежный!
Marish
Ольк@Усы? У канады? *qustions* Хвост-то понятно, у канады и хвост и морда и уши опушаются, но как-то так повелось, для тех кто донов и канаду не различает, говорят что если есть усы - дон, если усов нет - канад
Candy123Ой, кто б моей сделал косметическую чистку. Весь хвост в черных точках, они так хорошо выдавливаются прям, но кошка этого не терпит. Вот всё собираюсь как нибудь засесть с ней в ванной на часок, что б хвост распарился. А то скоро выставочный сезон, не комильфо с таким хвостом уже на титул ЧМ идти.
Мне на этой фотке хочется котику косметическую чистку хвоста сделать. У нас кстати тоже были проблемы с черными точками на хвосте, после кастрации все прошло.
Marish
Ольк@Да прям, чего пугаться-то, мордаха типично-канадская)))))
Marish, я уж напугалась
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет