Love_youЯ бы сушку всё равно оставила, пусть стоит. Витамины я бы не давала. Сколько голов? не знаю даже))) Штуки 3-4 наверное достаточно, остальное - сушка. И вода конечно обязательно.
Marish, у меня счастье- купила вчера головы куриные, решила дать своей на пробу- а она же с проблемным пищеварением, сидит на ориджене 6 рыб, каши и мясо не переваривает( Она вчера 2 зарубила с аппетитом, стул сегодня был идеальнее некуда Сегодня тоже головами ее кормлю)))) она как хищница их пожирает А сколько голов нужно на сутки ей давать?) нам 1 год) Если и дальше так хорошо усваиваться будут- ну нафиг сушку)))))) А к головам дополнительно витамины нужно давать? А то пока сушкой кормила- не давала, а банка полная стоит)))*qustions* Так что огромнейшее спасибо за наводку на головы- сама бы я их никогда не додумалась купить)))))
Машушакрутите или целиком жрёт?
Я головы найти не могу,где не спрошу-нет.Зато шеины мы лопаем за обе щеки
Alisa_kisaУ меня котята с 5 недельного возраста кручёные головы едят, кручу на мясорубке с мелкой решеткой. Месяца в 2,5 давала им целые, перегрызают всё очень тщательно, убираю только клюв. Кошка взрослая тоже всё хорошо перегрызает, только клюв на полу остается))) Так же и с шеями, в них косточки мягкие, губчатые, не оскольчатые, и сильно-сильно полезные.
чё то я боюсь головы давать. .. Там же косточки острые. .. а если крутить осколки костей. ..не?
Alisa_kisaЦеликом,ни крошки не оставляет Первый раз когда дала,он начал (мне показалось) мусолить,решила забрать и на несколько частей разрезать. Куда там,он правда не урчал,но лапкой так деликатно меня по руке шлепнул . Решила не лезть,мин через 20 даж намека не было на шеину. А вот сушка у нас всегда стоит,он её ест но без фанатизма,а вот из нашей тарелки..эхъ,думаю он бы всё содержимое наших тарелок съел бы. Вон вчера опять контролировал чего едим,уселся на подоконник и смооооооооотрит,муж не выдержал и перед носом у него задернул шторину. Так мы начали плакать и так жалобно Вот что с ним делать ума не приложу
Машушакрутите или целиком жрёт?
Я головы найти не могу,где не спрошу-нет.Зато шеины мы лопаем за обе щеки
Спешите в цирк на новое представление!