nat31101ссылка
Marish, объясни пожалуйста, что значит Миф? Это котёнок от родоначальников дончаков?
Irunchik77Чёрный, с белым медальоном. Браши могут быть очень красивы, и среди всего помёта именно брашевый может быть в лучшем типе.
Marish, ваш котик на второй фотке просто СУПЕР *me_so_happy* не думала, что брашевые могут быть так красивы *me_so_happy* а окрас это черный или дымчатый?
МашушаО, что-то, а влюбить в себя сфинксы могут даже самого неприступного человека))))) Я рада что котиком довольны и что он стал любимчиком. А это значит моя интуиция меня не подвела.
Ой,девчули,мой муж то берет Ёшика на руки и ходит наглаживает,а тот то мурчит и на плечо к нему пристраивается:lol: говорю"а кто то против был" ответ отпад"я не знал этого чуда" Так что Котейка у нас любимчик семьи:love:
GajkaСейчас, отойдет немного, он ведь 4 суток на поезде пиликал, в стрессе весь. Кот взрослый уже, для взрослых резкая смена обстановки это больший стресс, чем для малышей. Прячется под табуреткой и изучает обстановку. Когда освоится, успокоится, будет смотреть в объектив не ошалелыми глазами, тогда и пощелкаю :-D Ну и в октябре он будет на выставке обязательно, будем разводные получать.
Marish, надо срочно красивые фото нового котика;):-D
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет