Candy123Ага, он самый ;) Ланселотт Миф, собственной персоной!!! *Yahoo!**Yahoo!**Yahoo!*
Marish, ого се! Миф!!!
elena1612От голой кошки будут всякие, но тут дело в чистоте кровей и типе прежде всего, а не в степени голости.
Marish, ой какой прикольный!!!!! не,ну по мордахе то видно даже тем,кто не понимает8-D а котятки у него будут и лысые и волосатые ?!
ГотикаОй, да жесть, не говори, нет сил уже сдерживаться что бы не перейти на ругань и оскорбления, но пока держу себя в руках...
Marish, читала переписку про хвостик, жесть конечно*shut_up* Поздравляю с новым питомцем,надеюсь он не подкачает.
elena1612У него шерсть была не длиннее чем у других котят, которые тоже быстро голыми стали. просто он яркий и более в глаза бросался))) А сейчас он не голый, жииииииденький пушок по всему телу.
Marish, не,про тип и чистоту кровей я понимаю! просто с голой кошкой у них будут разные я так понимаю,вот будет интересно,каждый раз все разные и с сюрпризами8-D мне понравился ваш последний сюрприз с рыжим,лохматый полосатым а потом раздевшимся голеньким:-D
elena1612
Marish, ну может потому что он яркий такой и по фото все же не очень ясно,в этом помете он прям покорил меня :love:
Marish
А я... а как же я.....