Гость (83.149.*.*)
подскажите по Египту:из отелей Голден все-таки какой лучше взять, чтобы был по ближе к морю и по приличней.и скажите далеко он центра города?хотела что-то из Голденов или Ла Паша может?
sarcazmГость (83.149.*.*)
подскажите по Египту:из отелей Голден все-таки какой лучше взять, чтобы был по ближе к морю и по приличней.и скажите далеко он центра города?хотела что-то из Голденов или Ла Паша может?
Если поближе к морю в Голден файв - лучше выбрать Эмеральд.
Гость (83.149.*.*)sarcazmГость (83.149.*.*)
Если поближе к морю в Голден файв - лучше выбрать Эмеральд.
Спасибо.Далеко Голдены от города?
Олька111
Кто-нибудь отдыхал во Вьетнаме в январе-феврале? Как там погода и море? Читала, что море неспокойное, большие волны , планируем ехать с ребенком 2,8 хотелось бы в море поплавать
Varenka
Девочки, подскажите, пожалуйста, как в Шардже со связью? Может кто-нибудь отдыхал там недавно? У меня мама уехала туда 30 декабря. Последний раз созванивались в первых числах января и больше нет связи, телефон все время недоступен. Она там с двумя подругами, те телефоны тоже отключены. Уже подумываю позвонить в сам отель.
Наталья79
ms.Tornelli, точно не в Турцию))) там сейчас температура +13+15 градусов, температура воды в среднем 17 градусов. В Египте потеплее +21+24 градуса - температура воздуха и примерно такая же температура воды. Сейчас тепло на ГОА и в Тае, мне на почту приходят горящие предложения, читаю и плачу где бы летом такие цены взять... от 13,5 тыс.руб...
Наталья79
ms.Tornelli, точно не в Турцию))) там сейчас температура +13+15 градусов, температура воды в среднем 17 градусов. В Египте потеплее +21+24 градуса - температура воздуха и примерно такая же температура воды. Сейчас тепло на ГОА и в Тае, мне на почту приходят горящие предложения, читаю и плачу где бы летом такие цены взять... от 13,5 тыс.руб...
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия