pando4k@
Наталья79, а когда отпуск у вас?
Мы хотели путевки брать в феврале- марте, но тоже не получается, только в конце апреля - начале мая.... вот гадаю, какие цены будут на тот период....
Наталья79pando4k@
Наталья79, а когда отпуск у вас?
Мы хотели путевки брать в феврале- марте, но тоже не получается, только в конце апреля - начале мая.... вот гадаю, какие цены будут на тот период....
у нас отпуск в июне, планировали вылет с 6 по 16 июня
Makoto
бывает! Но как всегда есть "но": 1) отель самый страшный и далеко от моря
Makoto
Irinka_80, туристы в декабре летали. А какие именно вопросы к Анексу?
ms.Tornelli
добрый день! подскажите пжлста мне, отпуск с 20 января,хочу взять горящую путевку. лечу с сыном, ему 4.5 года, нужно море солнце и песок!! хотела изначально в тай, но т.к в деньгах ограничена может египет/турция???подскажите там сейчас безопасно?и как по сезону, как море,тепло??лечу первый раз поэтому не придирчива
Гость (85.26.*.*)Наталья79
ms.Tornelli, точно не в Турцию))) там сейчас температура +13+15 градусов, температура воды в среднем 17 градусов. В Египте потеплее +21+24 градуса - температура воздуха и примерно такая же температура воды. Сейчас тепло на ГОА и в Тае, мне на почту приходят горящие предложения, читаю и плачу где бы летом такие цены взять... от 13,5 тыс.руб...
такие предложения на почту, только захламляют почтовый ящик, в реале такого просто нет и не бывает
Наталья79Какая именно цена? Та, что в рассылках? Так там без перелета цена указана. По горящим? А вы думаете сколько проживание в отеле стоит? Выдам вам сейчас БОЛЬШУЮ коммерческую тайну: ночь в египетском отеле 5*, "Все включено", первая линия, анимация и пр. стоит порядка 50 долларов за СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР!!! Методом нехитрый вычислений вы можете узнать, сколько отелю обходится ваше проживание. А что уж говорить о 2* где-то в Гоа...
Тоже так считаю, но даже в самый страшный... непонятно, за счет чего складывается такая цена Перелет-то никто не отменял... а он стоит наверняка дороже. Makoto, просвятите
Alise2222
ulia, я была несколько раз. Недавно прилетели, отдыхали в Шардже. Мне понравилось даже больше, чем в Дубай.Если что-то конкретное интересует, спрашивайте-напишу.
Гость (85.26.*.*)
sarcazm, скажите именно по этой ссылке, правильно я поняла, что на самолете нет места, ищу дешевый Египет с декабря , а ничего нет пока
Irinka_80
Расскажите, Анекс Туром летали в Тай?
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия