МамаМаруси
Девочки, смотрите какие новинки появились в украинском интернет-магазине!!!! Ссылка
Я встречала такие пожелания в профилях, но в продаже еще не видела...
Alenushka
Ангара, спасибо за лотерею с мишкой! буду ждать!
Viшенка
[b] Девчат если в Белоруссию наклеить 21,4 марку дойдёт?? С марками чёт. у меня проблема прям
ViшенкаМамаМаруси
Девочки, смотрите какие новинки появились в украинском интернет-магазине!!!! Ссылка
Я встречала такие пожелания в профилях, но в продаже еще не видела...
Ирина , ты издеваешься , всё, это всё ..... ХОЧУУУУУУУУУУУУУУ.
МамаМарусиЭх а я не могу своих заманить, сыну 13 лет говорю давай.... английский подтянешь, а он . Ну я хоть заставляю его переводить открытки . Я вот думаю зарегистрирую его сама , а когда придёт ему лично открытка, может обрадуется
Девочки, у меня племянница зарегилась на комовском сайте, я ее тут учу - классно! Вот уже и родственников притянула
МамаМаруси
Голубка, мы ж тоже заказывали оттуда, только тогда еще не было таких мальчиков
МамаМаруси
Девочки, у меня племянница зарегилась на комовском сайте, я ее тут учу - классно! Вот уже и родственников притянула
Vesnushka
и победитель - №2 Ulana мои поздравления!!!
МамаМаруси
Девочки, я вчера купила авторские открытки студии почтамт (наши, кемеровские, из контакта).
Открыток у них много, конечно, есть изображения прикольные, но дорого (30 рэ одна штючка).
Муж мой сказал, чтоб я больше у них не брала - качество совершенно не соответствует цене, в улитке или на украинском сайте - качество в разы превосходит имеющееся. Я им сказала, что нужно переходить на офсет. Они спросили пожелания, я пожелала - уменьшить цены.
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия