GulyaВродь тут как-то кто-то обмолвился, что прибалела она.....
Девочки, а что с Татьяной? Что-то тишина глубокая...
vandebraда!да! я только оттуда! погода - пЭлесть!
тишина.... чувствую все в огороде.... погода прелесть, а я в душном кабинете сижу работу работаю и на выходные как всегда жесть погоду передают
салагау меня из 10 кустов три баклажана за всё лето выросли. один бааальшой, другой поменьше и третий совсем малюсенький - с полфигушки.... и все три с одного куста...
у меня баклажан отмочил, сидел все лето, бездельничал, ни единого цветочка, а сейчас спохватился, зацвел паразит... а ведь холодно уже ему
vandebra
нашла новый сорт чтоли... в сибсеменах появился
Баклажан Король Севера (НК)
Самый ранний и самый устойчивый к холодам гибрид. Характеризуется отличной завязываемостью плодов и невиданной урожайностью: каждый куст в изобилии усыпан плодами с глянцевой, черно-фиолетовой поверхностью, достигающими 30 см в длину. Мякоть белая, великолепного вкуса, без горечи. Рекомендуется выращивать рассадным способом. Семена высевают на глубину 1,5-2 см. При оптимальной температуре 22-26*С прорастают на 8-10 день. Пикировка сеянцев в фазе второго настоящего листа. Оптимальная температура для роста 25-30 С. Высадка в пленочные теплицы с середины мая, в открытый грунт - когда минует угроза заморозков.
мож соберем? у меня так в этом году вообще ни одного баклажана не было. цвести цвели и усе.... чем только не поливала. покупала рассадой аж 12 кустов и только место в теплице заняли
keaя с полысаево
m_marina_m, а отростков нет? а то я бы первая в очередь, ага
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия