МЮ2320
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!! Nessi, это при условии, что ПОМИДОРИНА с бабушкиного огорода *Thumbs_up* т.е. настоящие, а не с пакетика если я не путаю, то магазинные семена на будущий год нет смысла сохранять, т.к. они ПУСТЫШКИ - бесплодны
анюта_миша
Всех именинниц С днем рождения!!! присоединяюсь к пожеланиям долгой и здоровой жизни *:-) МЮ2320, можно и с томатов, выращенных с магазинных семян брать семена, но они должны быть именно сортами а не гибридами (F1), такие на семена не оставляют, но не из-за того что пустые а из-за того что у них происходит расщепление на родительские формы, и снижается урожайность
Kolibri
МЮ2320, *plus* janthik и Саломанида, с Днем Рождения! @}-> -@}-> -@}-> -
анюта_миша
kea, тут нет ничего сложного, я сажу в конце сентября в сухую погоду, грядку готовлю заранее как под лук. , высаживаю зубчики в рядок как лук, когда похолодает накрываю опилками, торфом или соломой и до весны не трогаю
анюта_миша:,(:,(:,(
Девочки по цветам пока неразбериха, так как основную массу скупили крупные оптовики, а остатки на складе они не бронирую, надо ехать и сразу выкупать, но в связи с тем что мой рабочий график совпадает с их, не могу съездить и выкупить их, а в субботу боюсь у них уже мало что останется
МЮ2320нет ещё рано, чеснок садим в конце сентября, он должен укорениться но не выпустить перья, если сейчас посадить он перерастет и снег его накроет, листья будут продолжать дышать, выделяя углекислый газ, уйдет в зимовку ослабленным, сейчас можно садить луковичные цветы, чеснок позже, я один год в теплую осень сажала его даже в начале октября
Тань, или УЖЕ можно ?... 8-/
ВероникаЩа вы уверены, что заяц? Может правда- двуногие постарались?
Susana, ужас!!!:,( кругом ворье!!!!! даже четвероногое!!!*zlob*... :-@
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия