elena1612не я одна такая :lol::lol::lol::lol::lol:
девочки ,я одна не вижу сообщений?!*qustions* о,наверное гон какой то у меня был,теперь есть все ,как отправила это и все появились))))
Irunchik77моя баночного ночного охотника вообще не ест, а вот пакетики в соусе с удовольствием.
Вена, у нас наверное в желе. высокая банка.
elena1612Калико это черепаха биколор, то есть черепаховый с белым. Но биколоры делятся ещё на несколько окрасов в зависимости от количества основного окраса на белом. Есть ВАН, там окрашен хвост и шапочка на голове, есть АРЛЕКИН - окрашены хвост, на голове и несколько больших пятен на корпусе (ваш случай), и есть просто биколор, когда примерно 1/3 белого, остальное - основной окрас. Во всех случаях если основным окрасом является черепаховый, то такой окрас с белым называют КАЛИКО, или лоскутная черепаха (черные и красные пятна большие как лоскуты). У черепах без белого черные и красные пятна гораздо мельче и не имеют таких четких очертаний. Как только появляется белое - пятна становятся крупными и четко очерченными))) По "научному" ваш окрас - f02 (черная черепаха арлекин)
nat31101, :lol: ну я серьезно! мне сказали наверное калико.......мне теперь интересно не наверно а точно как правильно))))
Спешите в цирк на новое представление!