Sonne
Девочки, вот пришла мне официалка, и открытка без восторгов и надпись одна Хеппи посткроссинг. Вот как в таком случает ответ писать? Вы пишите тогда что-нибудь, у меня вот нет настроения . Зарегистрирую ее наверное без слов лишних (и не лишних), а вообще так и подмывает написать что-нить типа "было бы интересно узнать, что это открытке - твой родной город?" (т.к. открытка видовая мульифьюшка).
В общем как бы вы поступили в такой ситуации?
Vesnushka
всех с новой темой!!!
Sнежинка, Оксан, а помнишь, мы в самом начале обсуждали, что вот у Тюмени уже аж целых 8 частей, я тогда написала, что и мы до 8 доболтаемся))) так и вышло, идём на обгон
Sнежинка
Катя, а ты пророческими способностями обладаешь, получается?
Sнежинка
С уловом! С хорошим настроением!
Sonne
Девочки, вот пришла мне официалка, и открытка без восторгов и надпись одна Хеппи посткроссинг. Вот как в таком случает ответ писать? Вы пишите тогда что-нибудь, у меня вот нет настроения . Зарегистрирую ее наверное без слов лишних (и не лишних), а вообще так и подмывает написать что-нить типа "было бы интересно узнать, что это открытке - твой родной город?" (т.к. открытка видовая мульифьюшка).
В общем как бы вы поступили в такой ситуации?
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика