natusika-99KaRяЧКаони там так часто меняюся, что не запомнить.
Девочки, Здравствуйте!! Подскажите как зовут медсестру 9 участок Детская поликлиникаregina
marysya, раньше хороший мастер был в магазине, где открыли золотой. Но куда он точно переехал не скажу, видела объявление с торца Радищева 6, где хозтовары. Может он там. Еще вроде есть в Пенсионере на Патриотов 36, там где для телефоны продают, вроде было что изготовляют ключи. Но точно не скажу.
По поводу одежды, я сокрушаюсь, что подросткам не купить, в основном до роста 130. Я уже года 3 мучаюсь, где одеть.
в пенсионере вроде только чипы делают.
Atlantida2012
Julieta, я тоже хожу. Да, кончно, не Лазурный, но за 600 р безлимитка (утренняя) очень даже хорошо!!!! Тренажеров хватает и они в норм состоянии. Тренер, правда, вроде только утром
Presiosa
natusika-99, они теперь на Карболитовской 9 находятся. 75-77-51
marysyaне знаю почему, но паспортный стол теперь на Карболитовской Я сама сейчас паспорт меняю, все там теперь.Presiosa
почему. они же жэке на Волошиной прием ведут. попробуйте позвонить 38-54-63. тот номер выдает паспортный который в отделе полиции был.
Presiosa
marysyaPresiosaпочему. они же жэке на Волошиной прием ведут. попробуйте позвонить 38-54-63. тот номер выдает паспортный который в отделе полиции был.
Presiosamarysyaне знаю почему, но паспортный стол теперь на Карболитовской Я сама сейчас паспорт меняю, все там теперь.Presiosaпочему. они же жэке на Волошиной прием ведут. попробуйте позвонить 38-54-63. тот номер выдает паспортный который в отделе полиции был.
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия