анюта_миша
@Татьяна@, если без выставок то около 5 тыс можно купить котенка (с метрикой) плюс минус 2 тыс
OsaПо одному в каждую ляжку надо.
Marish, спасибо за ответ. У меня(как выясняется к лучшему) муж принес именно глюконат человеческий. Поставила в/м разбавив 1:1 с физраствором 1 кубик кальция. Мало,наверное? Но я и так боялась-до этого никогда не ставила.Кошка орала,но получилось довольно быстро. Вводить старалась медленно,знаю,что больнючий он.
OsaКотенок всего один? Думаю просто она ищет более удобное место. Я со своей тоже мучалась, когда она в таком же возрасте начинала котят таскать. Когда поставила палатку прям на диван, на котором я проводила много времени, она тут же успокоилась. Так котята на диване и росли, пока в вольер не переселились))) Кошка очень привязана ко мне и ей нужно было быть всегда рядом со мной, котят она ко мне и таскала)
Marish, подстилка заменена сегодня утром,коробка просторная,закрытая. Котенку третья неделя,до этого все кошку устраивало в "домике"
OsaПри очередных проявлениях беспокойства по кубику в каждую ляжку, обязательно грейте в руках или под теплой водой предварительно. У моей после первого укола (недогрела и быстро ввела) отекла ляжка сзади, на голых это хорошо видно.
Marish, Маша,кошка ,вроде,успокоилась, не хочу вытаскивать. Сколько ей потом поставить кальция? И как долго его колоть?
Marish
лема, ксерокопии метрик родителей? ))) Вы надеетесь родословную сделать? Поздравляю, чё, вы связались не с теми людьми)
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия