Marishуже за себя говорит. Можно и фото не смотреть.
Цвет "Вискас".
Велина
Приглядываю кису себе для разведения
ВелинаЭто не британцы. Хотя бы потому что британцы вислоухими не бывают. Далее - вы считаете их вид вполне здоровым? Это истощенные котята, с ужасным состояние шерсти, нездоровыми выделениями из глаз и носа.
Marish, можете уточнить для чайника в британцах -в вашем посте с фотками с авито что не так? Киски не британцы, или цена чересчур низкая?? В чем подвох?
ВелинаПочти все владельцы выставочных кошек прекрасно знают обо всех недостатках их питомцев. Судья же на ринге, о котором вы говорите, не имеет права называть эти недостатки, он говорит только о плюсах. О недостатках судья говорит лично владельцу на экспертизе тет-а-тет, куда обычным зрителям доступа нет.
Так тем и занимаюсь же.. Вот на выставку пошла. Вопрос в стадии изучения.
Хочу поделиться впечатлениями по выставке: судья на ринге каждую участвующую хвалит. из них выбирает 10, эту десятку по местам с 1 по 10 расставляет. Мне вот чисто субьективно непонятно чем кошка на 6 месте хуже 1 места. И реакция хозяев тоже не всегда совпадает с оценкой судьи, а ведь участники в основном "бывалые" люди, они уже годами разводят кошек. Они то уж должны хотя бы догадываться, что у их кисы хуже чем у другой. Или я ошибаюсь? Поправьте ..
ВелинаОбычные, но не британцы. И повторю, британцев вислоухих не бывает, на таких тоооненьких лапках тоже не бывает, с такими вытянутыми моськами - тоже нет. Эти котята - плоды любви стрёмненького фолда (вислоухий шотландец) и обычной дворовой муськи, плюс они истощены и больны.
Насчет фоток с авито - котята обычные так и выглядят когда совсем маленькие... Только ползать или ходить начинают. Точно знаю, видела. А вот как выглядят британцы в 2 недели даже не догадываюсь. они крупнее, плотнее, пушистей видимо. Так за 2000 и с окраской вискас расчет на чайника. У меня из приюта кошка около 4 лет живет, да доча хочет котенка для игры. Вот пока в размышлении.
ВелинаНе знаю про какой питомник вы говорите, но вообще бенгалов много на выставках вижу последнее время.
Еще удивило. В Кемерово есть питомник бенгальских кошек - единственный вроде. Его там не было. Они вообще участвуют в выставках, видели может?
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия