урсиктам не то, там если не вязать. А она котяток хочет... Хотя для общего развития посмотреть стоит. Я не могу найти шиканый "фотоотчет" о бездумных вязках. Как попадётся - обязательно выложу..
irene-gloom, не поленитесь,найдитена этом сайте тему "для противников стерилизации".........
урсикДа это уже бесполезно доносить. Вот когда заводчица этой кошки кипишь поднимет, тогда посмотрим какие фестивали начнутся))))
Marish, ох,ну как людям донести ,что не нужны кошечки котятки "для здоровья"..и .."радости материнства"... я так поняла,что кошечка без документов, соответсвенно подбор жениха будет по принципу "ой какой хорошенький"... про генетику опять ни кто не вспомнит
irene-gloom
Велина, а вы таких знаете? я то вообще не в курсе как это происходит...
Брюля)) Нуу, Галь, ты прекрасно знаешь цены на хороших британцев и для тебя может и задаром, а для обывателей это бешенные деньги)))))))
Jonny, Арсентий это супер кот что ль? Это черный который? А мы место ему значит тогда уступили? Заняли третье. Тогда вообще моя детка супер раз котам самым лучшим уступила только. Кстати, моя детка Алиска - та самая черепашка из первого помета у Жени. Считаю, что я её вообще задаром отхватила. По дружески так сказать
ВелинаНе спец, но повторюсь, кошка хорошая, породная. Но.. смотреть тут уже надо родословную, предков, а то есть риск повязаться с близким родственником, а оттуда ооочень возможны генетические проблемы у котят, которые у кошки и её родственника сидят в рецессиве и никак себя не проявляют. А родоловную, да даже просто написанные на бумажке клички предков ей ни кто не даст, по крайней мере заводчица этой кошки я уверенна точно не предоставит.
не я незнаю, для меня вопрос пока в стадии изучения. Здесь есть заводчицы в теме, они могут посоветовать где проконсультироваться, или позвонить по фелинологическим клубам. Важно чтобы спец кису глянул, и подходящего кота подобрал, в том числе и не родственника, или что другое посоветовал, аргументируя сказанное. Выставку последнюю проводил клуб Тигрис. Потом и примете решение вязать не вязать, а если вязать то с кем. Я там узнала что не всех животных в разведение пускают, бывает незя-я-я.... бывает нежелательно... разница однако...