Анжела85Ну надо же, не слышала о таком А кто вам сказал такое? Под белым окрасом всегда прячется какой-то другой окрас, просто волос лишён пигмента. То есть например кошка белая - а генетически, в душе так сказать она может быть ну рыжей например. Как это связано со слюной, я плохо представляю. Но кто его знает, может что-то и есть... То же и с кастрацией, связи со слюной не улавливаю. Очень сложной будет вам найти белого британа. Я на выставках ни разу не видела. Видела шотланцев, и то с маааленьким чёрным пятнышком на голове, а это уже не чисто белый, это биколор (чёрно-белый то есть). Но кто ищет тот найдет, просматривайте сайты питомников британцев, и не только в Кемерово, а по всей стране, а может и за границей.
Marish, мы выяснили что у мужа аллергия на фермент, который находится у животных в слюне( белые кострированные или стерилизованные кошки такой фермент практически не выделяют, а кошку ну очень сильно хочется(((
Гость (94.229.*.*)Очень жаль что вам попался котенок с такой проблемой. Вы правы, это проблема данной породы, следствие неграмотного разведения. Обратитесь со своей проблемой на мауфорум, или поищите похожие темы, их очень много. Ссылка
Девочки, привет! А у меня шотландец вислоухий, задние лапки какие-то слабенькие что ли, высоко не прыгает, толкнешь падает сразу, читала что это "фифект" породы, может кто что знает по этому поводу, может какие лекарства есть?
Пеночка
Nata@liaКот британской короткошерстной породы, окрас голубой.
Девочки, подскажите ка правильно звать такого котейку, очень нравится именно такой
ВелинаДевочка из другого города привезена, а крови там всякие немецкие и т.д. Понравилась девочка, крупная, толстолапая и толстохвостая. Но самая её фишка в огромных круглых глазёнках))) Вообще планировала британами закупаться к концу лета, но когда её увидела, просто не смогла устоять и побоялась упустить и больше такую не встретить)))
Marish, здорово! хорошая задумка! в нете везде пишут что голубые - основа породы, самые востребованные, узнаваемые, а в городе их немного. Вы где свою девочку покупали, она не местная?
ПеночкаЧто-то типа того))
Marish, во как!
Решила уравновесить суперобщительных сфинксов супернезвисимыми британами?
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!