malinka80cПросто сил поинт и всё? Или сил-линкс поинт? Если второе, то это и есть гималайский чёрный табби. А вот серебро и у меня под вопросом..
в родословной- серебристая гималайская: чёрная табби, а эксперт написал силк поинт на второй выставке...
Велина
Насчет фоток с авито - котята обычные так и выглядят когда совсем маленькие... Только ползать или ходить начинают. Точно знаю, видела. А вот как выглядят британцы в 2 недели даже не догадываюсь. они крупнее, плотнее, пушистей видимо. Так за 2000 и с окраской вискас расчет на чайника. У меня из приюта кошка около 4 лет живет, да доча хочет котенка для игры. Вот пока в размышлении.
lidovna_87А вот тут я очень даже соглашусь
я не эксперт,но для ИГРЫ ребенку британцы и шотландцы вряд ли подходят
у меня шотландка,так она сама по себе,как та кошка в пословице
дается погладить ровно 5секунд только когда приезжаем после 2х дневного отсутствия
а так вообще не прикасайтесь типа я прынцесса!!
есть конечно исключение из правил,но насколько я читала их единицы
урсик
Что должна уметь каждая уважающая себя кошка:
1. Сидеть на свежевыглаженном белье.
2. Проверять принесенные сумки.
3. Прибраться в лотке, при этом вывалив половину его содержимого на пол.
4. Цеплять за ноги спящих хозяев.
5. Один цветок на подоконнике затоптать, другой — сгрызть.
6. Тихо сидеть в шкафу, когда тебя зовут.
7. Занимать единственный свободный стул.
8. Зацепить когтем новые колготки у хозяйки.
9. Вытирать попу о ковер.
10. Обидеться на всех.
Велина
Marish, понятно что смотрят на соответствие стандартам породы. Мне один очень-очень понравился, в том числе и окрасом. Только хозяйка его не выставляла, он кастрат, сказала что из-за окраса в разведение не допущен.
Котятки будут от него давать не то что нужно. Еще запомнился дядя с котом Арсентием. Вот уж... Н_да. Воздержуся лучше.
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия