janthik
Девчонки, я не посадила тюльпаны и нарцисы , не до них мне пока. Что с ними делать, как хранить?
Elfaria
Девочки! А кто-нибудь безвременники выращивает?
Оленька111Elfaria
Девочки! А кто-нибудь безвременники выращивает?
Вот такие?
[URL=http://radikal.ru/fp/e6d563dc79694a17aff4106b2c10e01e][/URL]
Да
janthik
Аксинья, да лялька не дает в огород выбраться, не смогу уже посадить
Elfaria
Мне просто сестра тут про них рассказала и я вспомнила, что видела их, проходя мимо одного участка, был мороз, вся трава желтая, сухая, а они красотулечки такие стоят в самом цвету, и через пару дней звонит сестра и про них рассказывает, что летом с листьями они стоят, а осенью листья убираешь и они зацветают так красиво, она купить хотела, поспрашивала в магазинах, не нашла. Девочки, как они размножаются? Когда их пересаживать надо? весной?
Elfaria
Мне просто сестра тут про них рассказала и я вспомнила, что видела их, проходя мимо одного участка, был мороз, вся трава желтая, сухая, а они красотулечки такие стоят в самом цвету, и через пару дней звонит сестра и про них рассказывает, что летом с листьями они стоят, а осенью листья убираешь и они зацветают так красиво, она купить хотела, поспрашивала в магазинах, не нашла. Девочки, как они размножаются? Когда их пересаживать надо? весной?
Аксинья
АнтоноваСИ, на фото безвременники, у них более крупные цветы. Весной появляется широкая листва, летом отмирает, осенью цветет. Луковица в разы крупнее чем у крокуса ,коричневого цвета. Бывают в продаже крокусы осеннего цветения, но луковицы и листва совсем другие.
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия