Маруся30
ScullySS, я на нашем губернском брала, где мед и орехи продают, напротив колбасы волковской
Гость (46.181.*.*)
Девочки подскажите пожалуйста. Недавно переехали на радугу в Серебрянный бор. Раньше жили в центральном районе и были прикреплены к 5 поликлинике взрослой и ЖК на Гагарина. Куда сейчас прикрепляться нужно. Где здесь ЖК и к какому гинекологу лучше встать на учет. Нужно ли карточку с прежней ЖК забирать свою карточку?
vmv
Девочки, никто не знает, есть ли на Радуге соляная пещера? Я вроде бы какую-то рекламу видела, но подробности уже не помню. Доча болеет без конца. Хотела попробовать походить.
ScullySS
Болеть вы от этого не перестанете. Дочь и от садика туда ездила, и дома соляные лампы стоят. Как болели, так и болеем)
vmv
ZephirKa, оставьте подобные комментарии при себе, пожалуйста. Невоспитанность не стоит публично демонстрировать. Тем более, если учесть, что я по возасту Вам практически в мамы гожусь.
vmv
ZephirKa, оставьте подобные комментарии при себе, пожалуйста. Невоспитанность не стоит публично демонстрировать. Тем более, если учесть, что я по возасту Вам практически в мамы гожусь.
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия